GoooD 7 Опубликовано 20 ноября, 2012 Добрый день Рбеят нужна помощь хотел сделать мувик говоря своим голосом, но нез наю какие программы нужна и вообще не вкурсе как все редактировать я бы хотел сделать мувик про сервер, вот нашел один мувик и у меня есть идея сделать свой мувик почти такой вот http://l2rx.com (не реклама) тут человек расказывает о сервер но у него голос смонтирован можите дать ссылку где можно найти такую программу буду признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 20 ноября, 2012 если кто то может сделать мувик бесплатно тогда напишите в icq 624-149-623 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 20 ноября, 2012 Sony Sound Forge Вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Sony Vegas:) Adobe After Effect а сорри не так понял, думал что для монтажа видео Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Cerberos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты