coollboy 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Доброго времени суток. Решил перемещать свой сервер на убунту 12,04 lts и столкнулся с такой проблемой при запуске лс: Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: l2r/loginserver/AuthServer : Unsupported major.minor version 51.0 at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method) at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:634) at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:142) at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:277) at java.net.URLClassLoader.access$000(URLClassLoader.java:73) at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:212) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:205) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:321) at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:294) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:266) Could not find the main class: l2r.loginserver.AuthServer. Program will exit. Я так понимаю серверу не подходит версия явы, пытался переустановить - пишет что установленна самая последняя версия явы 7.9, на винде именно под этой версией работает, что я не так делаю? Спасибо за ответы заранее. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем coollboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZooTee 29 Опубликовано 20 ноября, 2012 Доброго времени суток. Решил перемещать свой сервер на убунту 12,04 lts и столкнулся с такой проблемой при запуске лс: Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: l2r/loginserver/AuthServer : Unsupported major.minor version 51.0 at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method) at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:634) at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:142) at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:277) at java.net.URLClassLoader.access$000(URLClassLoader.java:73) at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:212) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:205) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:321) at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:294) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:266) Could not find the main class: l2r.loginserver.AuthServer. Program will exit. Я так понимаю серверу не подходит версия явы, пытался переустановить - пишет что установленна самая последняя версия явы 7.9, на винде именно под этой версией работает, что я не так делаю? Спасибо за ответы заранее. Да, дело в вашей Java платформе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coollboy 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Да, дело в вашей Java платформе. наверное глупый вопрос, но как мне это исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZooTee 29 Опубликовано 20 ноября, 2012 наверное глупый вопрос, но как мне это исправить ? Поставить нормальную JDK, а лучше всего уточнить, под какую JDK продукт сделан, и не помешало бы узнать что за сборка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coollboy 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Поставить нормальную JDK, а лучше всего уточнить, под какую JDK продукт сделан, и не помешало бы узнать что за сборка ? Сборка rebellion-team, сделанно под 7.9 насколько я знаю. я ставил так sudo apt-get install openjdk-7-* Изменено 20 ноября, 2012 пользователем coollboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 20 ноября, 2012 Команда в консоли java -version покажет версию установленной явы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coollboy 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Команда в консоли java -version покажет версию установленной явы ilia@ilia-7:~$ java -version java version "1.6.0_24" OpenJDK Runtime Environment (IcedTea6 1.11.5) (6b24-1.11.5-0ubuntu1~12.04.1) OpenJDK Client VM (build 20.0-b12, mixed mode, sharing) Судя по этому шестая? Но почему тогда пишет что установленная последняя версия ? Изменено 20 ноября, 2012 пользователем coollboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) ilia@ilia-7:~$ java -version java version "1.6.0_24" OpenJDK Runtime Environment (IcedTea6 1.11.5) (6b24-1.11.5-0ubuntu1~12.04.1) OpenJDK Client VM (build 20.0-b12, mixed mode, sharing) Судя по этому шестая? Но почему тогда пишет что установленная последняя версия ? Oracle изъяла из употребления Operating System Distributor License for Java, созданную Sun в 2006 году для обеспечения возможности перепаковки и распространения бинарных сборок JDK в составе дистрибутивов Linux. Ставьте ручками, тыц Изменено 20 ноября, 2012 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coollboy 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ставьте ручками, тыц Спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты