hdlex 17 Опубликовано 21 ноября, 2012 как найти рычаг отвечающий за офлайн торг . хочу отключить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 21 ноября, 2012 Конфиги почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 21 ноября, 2012 Удалить из ядра сам метод торга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 21 ноября, 2012 Да зачем.Все есть в конфигах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 22 ноября, 2012 искал но не нашел . если не трудно напишите название . чтоб я запустил поиск . мож не в конфигах - в ядре найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 22 ноября, 2012 искал но не нашел . если не трудно напишите название . чтоб я запустил поиск . мож не в конфигах - в ядре найдет Почему каждый второй пользователь считает что каждый первый тут экстрасенс? Откуда мы можем знать какая у Вас сборка, ведь они все отличаются. Придеться Вам находить решение самому. Могу даже чуток подсказать. Качаете Notepad ++, открываете его в нем жметё на клавиши ctrl+shift+f и перед Вами открывается поиск, который ищет по файлам из папок. Указываете там папку с конфигами в поиске пишите слово offline и жмете волшебную клавишу ENTER и ждёте. Дальше думаю сообразите! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты