onlyalone 2 Опубликовано 13 марта, 2011 Доброй всем ночи! у меня проблема с логин и гейм сервом... ExternalHostname = 178.76.246.222 InternalHostname = 10.83.158.217 LoginserverHostname = 178.76.246.222 LoginHostname = 178.76.246.222 что тут введено не правильно? у меня ошибка при включении Loginserver.bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 13 марта, 2011 InternalHostname = 10.83.158.217 здесь пробуй вести свой ип 178 и т.д либо же 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onlyalone 2 Опубликовано 13 марта, 2011 пробывал, не выходит, бьёт ошибку : FATAL: Failed to start the Game Server Listener. Reason: cannot assign requested address: JUM_Bind ФАТАЛЬНЫЙ: Подведенный, чтобы начать Слушателя Сервера Игры. Причина: не может назначить требуемый адрес: JUM_Bind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 13 марта, 2011 скинь полный конфиг gameserver и loginserver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onlyalone 2 Опубликовано 14 марта, 2011 днём..спать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Во первых, тут половина прочитавших этот пост, скорее всего не поняли с какого сервера этот конфиг (логин или гейм). Во вторых, ты не указал ошибку, которая у тя выскакивает (тока потом во вотром ответе). а теперь помощь: настрой конфиги так (это ведь конфиги логина да?): ExternalHostname = (пофигу что писать) InternalHostname = (пофигу что писать) LoginserverHostname = * LoginHostname = * теперь пояснение: звёздочка "*" эт типа связять все доступные адреса. Под коментарием "(пофигу что писать)" я имею ввиду что в настройках логин сервера этот конфиг не используется, и там можешь хоть привет бабушке написать, это не повлияет на работу. Про спасибку не забывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanich72 0 Опубликовано 14 марта, 2011 задай путь батника к Java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты