neopar1mbli 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Люди может кто помочь статы сделать??? пож(( уже незнаю что делать всё перепробовал неполучаеться 1estTester написал статы но они почемуто неработают((( может кто помочь мой скайп andreika6778 с меня спасибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 21 ноября, 2012 Статы сета редактируются в skill"е сета,так что найти скил сета и там укажи все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 21 ноября, 2012 Люди может кто помочь статы сделать??? пож(( уже незнаю что делать всё перепробовал неполучаеться 1estTester написал статы но они почемуто неработают((( может кто помочь мой скайп andreika6778 с меня спасибка) А ты залил скуль в armorset ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 21 ноября, 2012 А ты залил скуль в armorset ??? Видать ни кто их не засовывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты