JustGull 37 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ребят кто ее делал. Дай пожалуйста исходники именно этой сборки. Потому что SoftWare 115 Ревы сильно отличаются от данной. http://l2maxi.ru/java/server/4973-sborka-servera-s-dopolneniyami-v3.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 21 ноября, 2012 сборка от пользователья "demoncool". Он ее продовал и ее расшарили . Врятли он даст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну нужны исходы. Врятли почему? Потому что исходники и так шара? Плюс пару мелких фиксов) думаю не особо они чего то стоят) Просто мне надо вывести из нее пару конфигов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ппредложи 600-1к рублей, думаю договоритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 21 ноября, 2012 За что? За шару?)) не смешите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 21 ноября, 2012 там сборка новая софт вар, на ней стоял плей дей. самая последняя версия только через клиентку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 21 ноября, 2012 Исходы ихние врятли у кого то есть сами последние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 21 ноября, 2012 дайте сайт тогда. Где эту клиентку взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 21 ноября, 2012 http://jditeam.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Не забываем мне ссылки на проекты кидать в Лс на моей сборке. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 21 ноября, 2012 А зачем тебе ссылка на проект? Демон скажи на какой реве основывалась?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты