SpellOfWater 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Хотелось бы узнать как изменять % Дропа ФА , Так же как поменять надпись при входе в игру вот на этом скрине она выделена: Надпись Фа падают с шансом 40%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellOfWater 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Help Где изменить шанс дропа ,фа и эту надпись?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Мы даже не знаем твою сборку, чувак. А вообще в droplist.sql Изменено 21 ноября, 2012 пользователем ~SNEG~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Эта надпись скорей всего оповещает о проведение эвента. Посмотри в папке faenor Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Luna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellOfWater 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Мы даже не знаем твою сборку, чувак. А вообще в droplist.sql Сборка L2jFulLTeaM-Game , в бд есть таблица droplist , ID фа 6673 Небыло найдено в droplist ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellOfWater 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Эта надпись скорей всего оповещает о проведение эвента. Посмотри в папке faenor И где же её изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellOfWater 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Эта надпись скорей всего оповещает о проведение эвента. Посмотри в папке faenor Нету такой папки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 21 ноября, 2012 Патч SystemMsg.dat ищи может быть там есть. Если нет то ищи в конфигах,если и там нету то это уже в исходах нужно править т.к это системное сообщение(Или просто выключи ивент..) Шанс ищи в etcitem или как то так в базе и там править(ну или на кройняк item),а вообще написано что падает с каждого то скорее всего это ивент ищи конфиги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 21 ноября, 2012 SpellOfWater у тебя такой папки может не быть ищи Events ,а лучше скинь сюда ссылку на сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellOfWater 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Патч SystemMsg.dat ищи может быть там есть. Если нет то ищи в конфигах,если и там нету то это уже в исходах нужно править т.к это системное сообщение(Или просто выключи ивент..) Шанс ищи в etcitem или как то так в базе и там править(ну или на кройняк item),а вообще написано что падает с каждого то скорее всего это ивент ищи конфиги.. Облазил все конфиги не нашел)Вот каждую строчку)))Почему и написал сюда , щас посмотрю в бд. шанс дропа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellOfWater 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 http://files.mail.ru/QBRNTY на сборку ,Прошу прощения на ргхост залить не могу ,проблемы только мелко габаритки в пару кб получается заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellOfWater 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Нашел фа в items Но там нету не чего подобия дропа шт и шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 21 ноября, 2012 скачаю посмотрю..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellOfWater 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 скачаю посмотрю..) Окей буду ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) А ФА вообще дропаются с мобов? Похоже, это сообщение просто добавлено в клиенте, и вместе с патчем встало у вас. Или же в ядре. А дроп от сообщения же не влияет. Ибо если в базе или в скриптах нет - значит и так нет Изменено 21 ноября, 2012 пользователем ~SNEG~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 21 ноября, 2012 ~SNEG~ да вроде ясно что сообщение не влияет на дроп XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellOfWater 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 А ФА вообще дропаются с мобов? Похоже, это сообщение просто добавлено в клиенте, и вместе с патчем встало у вас. Или же в ядре. А дроп от сообщения же не влияет. Ибо если в базе или в скриптах нет - значит и так нет Дроп есть со всех мобов! Я хочу сделать шанс менее чем указан хотя он такой и есть вот описание сборки. Его небольшое описание: Настроенный на основе команды L2jFullTeam Рейты: EXP: x75 SP: x75 Adena: x1 Drop: x75 Spoil: x25 Старт: 20ур, Топ Д Грейд, стартовый капитал Заточка: мин. +3 Макс. +12 (Оружие) +10 (Броня, бижутерия) Бафы: длительность бафа 10ч, 36 слотов под баф Бафер: все баффы, танцы, сонги, чанты, пет. бафы Профессии: все професси бесплатные Магазин: продается всё до B Grade (A Grade за FA) Крафт: S грейд только крафтом Festival Adena: добавлена в дроп всем монстрам Подкласс: без квеста Дворянство: упрощенный квест Баланс: все классы сбалансированные Рейд Боссы: полное соответствие офф. серверу Свадьбы: полностью реализованные Олимпиада: полностью реализо А так Я хочу бурать эту надпись!Либо изменить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 21 ноября, 2012 Извини не нашёл... Скачаай исходы и скомпиль лучше бюудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellOfWater 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Извини не нашёл... Скачаай исходы и скомпиль лучше бюудет Прости конечно но я нашел только 1 слово которое знаю "Скачай" Да да )) , Ладно кто ещё может помочь?)В столь сложной задаче ?напоминаю нужно убрать надпись которая на скрине и изменить % Дропа ФА с мобов.Ещё нашел удивительную вещь не у одного моба в дропе нету фа)) ,Шифтовал)! И да такого файла SystemMsg.dat в патче у меня нема))) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем SpellOfWater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 21 ноября, 2012 ~SNEG~ да вроде ясно что сообщение не влияет на дроп XDDD Вам ясно, а вдруг человеку не ясно? В его теме не изложено даже половины нужной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellOfWater 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Вам ясно, а вдруг человеку не ясно? В его теме не изложено даже половины нужной информации. Щас отредактирую)Полностью тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellOfWater 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 И так поясню Моя сборка http://files.mail.ru/QBRNTY Название сборки L2jFulLTeaM Что я хочу получить? При входе в игру у меня выскакивает сообщение Фистиваль адена дроп со всех мобов 40%(Не анонс) ,как убрать это сообщение?Где оно высвечивается смотрите в самом 1 моем посте. Далее как изменить сам дроп фа на сервере ?Установлен 40% как и сказано при входе в игру,Где изменить % шанс дропа ,Искал в БД в конфигах вроде как нету проверял на свою совесть . Ещё что заменил шифтую моба на сервере а в нем нету в дропе фа ,но падает все равно засранка)Через моба ,тобишь и шанс соответствует описаному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 21 ноября, 2012 Значит дело в конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellOfWater 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Значит дело в конфигах Да все конфиги облазил с ног до головы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellOfWater 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Для точного пояснения. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем SpellOfWater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты