WickedSck 23 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ребятки , посоветуйте дешёвый и хороший Анти-ДОСС. Может кто продаёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ребятки , посоветуйте дешёвый и хороший Анти-ДОСС. Может кто продаёт ? pro-managed - дешего и хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 21 ноября, 2012 Сылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 21 ноября, 2012 ddos-guard.net (не реклама) дешевле, но Намного хуже - foxy.pro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 21 ноября, 2012 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 21 ноября, 2012 Мне кажется, что понятия дешево и хорошо - не очень совместимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 21 ноября, 2012 ddos-guard.net (не реклама) дешевле, но Намного хуже - foxy.pro ддос гвард - унилая какаха, не пользуйся никогда им! Лучше без зашиты,чем с такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) фокси про 300р, а тут 150USD вы чо хость где дешевле? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем AdminkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 21 ноября, 2012 Мне кажется, что понятия дешево и хорошо - не очень совместимы. А мне кажется, что умнечить и эта тема совсем не для тебя. Спасибо , я учту. Всем другим спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 21 ноября, 2012 фокси падала с 3 ботов, у нее не защита от всего, захотят положат влегкую, а вот ддг и про-м легко не положить, оттого и цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты