Melcosoft 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Что нужно написать что бы баффер сохранял профиль ? Самопис. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Melcosoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ява или питон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ява или питон? Ява фрозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 C меня немного $ на пивасик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 21 ноября, 2012 у фрозенов встроенный с профилями глянь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rull 59 Опубликовано 21 ноября, 2012 <td><button value="Первый" action="bypass -h npc_%objectId%_profileBuff 1" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 у фрозенов встроенный с профилями глянь его Не надо делать из меня дурака, раз создал тему, значит не удовлетворяет он меня. ЕЩЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 22 ноября, 2012 у фрозенов встроенный с профилями глянь его У меня тоже бафер Frozena что то криво работает))) Профиля он точно не сохраняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну возьмите бафера у линков если не нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну возьмите бафера у линков если не нравиться Да, у линков все нормально с баффером, сохраняет профили и так далее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты