WickedSck 23 Опубликовано 23 ноября, 2012 Без проблем, только сегодня мне надо срочна уехать в другой город, по делам, приеду, всё сделаю + по выходным я не работаю. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 23 ноября, 2012 Без проблем, только сегодня мне надо срочна уехать в другой город, по делам, приеду, всё сделаю + по выходным я не работаю. ))) ЭЭ сегодня пятница xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 23 ноября, 2012 сегодня мне надо срочна уехать в другой город ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 23 ноября, 2012 ))) Эт намек что банер будет в понедельник вечером?xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ugu ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ugu ))) Ну и редиска xDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну и редиска xDDDD пока тут сидишь уже бы забабахал и я бы его на ла2топе пустил xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 23 ноября, 2012 Сильно видно что буква Q вместо G. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 23 ноября, 2012 Сильно видно что буква Q вместо G. Знаю, и что?так задумано xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 23 ноября, 2012 Сильно видно что буква Q вместо G. Не знал какой сайт шас создать и от фанаря написал Lineaqe2.ru и он создался xD шас жду пока в инет выйдит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) я заказ когда получу???уже около 40 часов прострочки. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Приношу извинения, должен был срочна уехать , до тебя не достучался. Твой заказ уже давно готов, переделан как ты хотел, только будь вечером в скайпе. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем WickedSck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedicHost 17 Опубликовано 25 ноября, 2012 Зайдите в скайп пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Зайдите в скайп пожалуйста Зайду через часика 2, на данный момент 150 км от дома , сижу на телефоне. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем WickedSck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 25 ноября, 2012 Вверх, Гоп и Дедикатед отрешитесь в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 25 ноября, 2012 Вверх, Гоп и Дедикатед отрешитесь в скайп. Дома буду напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ребят всем кому я нарисовал графику, большое спасибо. Очень многословные отзывы. Короче. Работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 26 ноября, 2012 PRICE LIST ИЗМЕНЁН, ЦЕНА ПО ДОГОВОРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Удалите тему , создам новую. Спасибо. //del Изменено 26 ноября, 2012 пользователем WickedSck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 26 ноября, 2012 Лучше правила форума почитайте. Ваша ссылка в подписи является рекламой, которая запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 26 ноября, 2012 Умник сылка в подписи на моё портфолио с моими же работами. Я как бы рисую графику и предлагаю свой услуги. Меня проще её в подпись кинуть зная что некого это парить не будет, но нет найдут же умники, которым просто жизнен необходимо это выделить и заработать +1 сообщения. Свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 26 ноября, 2012 Советую. делать на 6+ =) конешн в моем случаи был форс мажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 26 ноября, 2012 Спасибо Керо. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 27 ноября, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 29 ноября, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты