SpellOfWater 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ищу помощника который научит ставить сервера Lineage 2 На VDS Скайп ekssttazy ICQ 18881889 Бесплатно либо платно цены писать сразу. Требуется просто инструктаж что куда заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellOfWater 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 21 ноября, 2012 Во первых прошу соблюдать правила АПа. Во вторых,если хочешь могу завтра после обеда показать все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 21 ноября, 2012 Прочитай правила,на всякий случай Мустанг спасибо за напоминание ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 21 ноября, 2012 Прочитай правила,на всякий случай Мустанг спасибо за напоминание ) Да не за что,я же и сам был модератор тут,не так давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 21 ноября, 2012 Да не за что,я же и сам был модератор тут,не так давно Я помню) я тут уже давно )Оффтоп офф =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellOfWater 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Так кто поможет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellOfWater 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Что не кто помочь не может? Какие мануала не найду делаю все пошагово не чего не получается...!20+ часов уже не сплю всё бесполезно(((Не понимаю многих обозначений не могу залить бд и прочее ,уже вынес мозги всех тех.поддержки тупо игноринг) .Все в бестолку...если что то получается то следуйщий шаг обричен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellOfWater 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Ищу помощника который умеет работать с Ubuntu-LINUX Что нужно? 1)Установить Java Сервер на VDS.Сборка готова и настроена полностью. 2)Скрепить сайт + форум + сервер воедино (Используя Stress Web) И форум XenForo (Все это имеется у меня) 3)Настройка выдачи L2top + Выдача Donate Coin. 4)Наблюдение за настройкой и пояснение мне что обозначает данное ваше действие ,чтоб больше у меня не возникало проблем со ставкой серверов. Что от меня? Денежные средства сумма обговариваться в зарание перед началом работы.Любые переводы. Мои данные: ICQ 18881889 Skype ekssttazy Отредактировал пост. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем SpellOfWater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 22 ноября, 2012 Дайте ему бан уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellOfWater 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Дайте ему бан уже За что?Жду обоснование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 22 ноября, 2012 Rules Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellOfWater 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Rules Прочитал понял усвоил. Пошел искать другой форум для помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты