AtataUururu 2 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) И так что я имею на данный момент ! Платную сборку и гео дату [/font]http://eternity-world.ru/ Хостинг сайт , уникальный шаблон . Защиту lameguard 10к рублей в кармане А теперь на что нужны деньги : Реклама и дедик нужно около 20к Весь донат будем делить 50 на 50 . Возможна встреча в реале. Если кого заинтересовало пишите в теме , по всем вопросам отвечу. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем AtataUururu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 22 ноября, 2012 Лендмани не помог? Ну почемуу такие уверенные в себе не могут просто взять кредит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) потому что у них все из шары и хотят еще шаровых денег)) по теме: если ищешь спонсора надо платить норм деньги ему а не донат 50 на 50, а если не будет никто донатить на сервере тогда просто его 20к рублей в пролете))) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Мо3олЬ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 22 ноября, 2012 Лендмани не помог? Ну почемуу такие уверенные в себе не могут просто взять кредит!!! Не уважаю кредиты, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 22 ноября, 2012 потому что у них все из шары и хотят еще шаровых денег)) по теме: если ищешь спонсора надо платить норм деньги ему а не донат 50 на 50, а если не будет никто донатить на сервере тогда просто его 20к рублей в пролете))) Слушай , а подскажи ка мне что у меня шаровое ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вообще-то спонсор - это тот же кредитор, только вы предлагаете условия, а уже соглашается или нет. P.S. В банке взять кредит, просто не хватает уверенности, а вдруг прогорит и деньги потеряешь, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вообще-то спонсор - это тот же кредитор, только вы предлагаете условия, а уже соглашается или нет. P.S. В банке взять кредит, просто не хватает уверенности, а вдруг прогорит и деньги потеряешь, вот и все. Оно именно так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 22 ноября, 2012 Оно именно так и есть. Вот вот. Уверенный человек пойдет и возьмет. ребята которые надеются на успех, пытаются выпросить денег - не прокатит - потеряюсь и все, а в банке так не получится. Никто, никогда - не даст вам тут денег. Может быть найдется кто нибудь, ну как минимум запросить персональный аттестат и договор - шанс 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот вот. Уверенный человек пойдет и возьмет. ребята которые надеются на успех, пытаются выпросить денег - не прокатит - потеряюсь и все, а в банке так не получится. Никто, никогда - не даст вам тут денег. Может быть найдется кто нибудь, ну как минимум запросить персональный аттестат и договор - шанс 1% Нет не в том дело , просто у меня есть человек который уже скидывается, и я уже ищю чтоб всё нормально прошло то есть всего на сервер уйдёт где то 40к и я планировал чтоб ещё кто бы поткинул, и будет гдето 60к чтоб ещё прошло нормальное обт. а до банка мне кредит не выдадут потому что я без работы , а без работы потому что я учюсь на заочьке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 22 ноября, 2012 Нет не в том дело , просто у меня есть человек который уже скидывается, и я уже ищю чтоб всё нормально прошло то есть всего на сервер уйдёт где то 40к и я планировал чтоб ещё кто бы поткинул, и будет гдето 60к чтоб ещё прошло нормальное обт. а до банка мне кредит не выдадут потому что я без работы , а без работы потому что я учюсь на заочьке. Ну вообще заочное отделение для того и предназначено чтобы учится и работать. Вот я на дневном учусь. Тут я понимаю, нет времени работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну вообще заочное отделение для того и предназначено чтобы учится и работать. Вот я на дневном учусь. Тут я понимаю, нет времени работать. Вечерняя смена, даже в том же макдональдсе или уборщиком. (Здесь ничего постыдного, оскорбительного и плохого нет, деньги платят и главное студенту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DePoO 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Может все таки вы учитесь на "Очной форме обучения". Так как,на заочку идут люди чтобы была возможность работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 22 ноября, 2012 тут кидаловом воняет, 100%.. про обучение чтото очень не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 23 ноября, 2012 Может все таки вы учитесь на "Очной форме обучения". Так как,на заочку идут люди чтобы была возможность работать) Я здавал на права =)) сидел дома , как начнётся сессия я её тупо закрою да и пиздец , а на сессию мне денюшка не нужна у меня есть знакомые . И зачем мне работать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 23 ноября, 2012 И так что я имею на данный момент ! Платную сборку и гео дату [/font]http://eternity-world.ru/ Хостинг сайт , уникальный шаблон . Защиту lameguard 10к рублей в кармане А теперь на что нужны деньги : Реклама и дедик нужно около 20к Весь донат будем делить 50 на 50 . Возможна встреча в реале. Если кого заинтересовало пишите в теме , по всем вопросам отвечу. На данный момент не определена цена сборки эмулятора. Эта информация будет опубликована чуть позже!А пока что, в ближайшие дни будет опубликована бесплатная версия эмулятора сервера Lineage II High Five... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) На данный момент не определена цена сборки эмулятора. Эта информация будет опубликована чуть позже! А пока что, в ближайшие дни будет опубликована бесплатная версия эмулятора сервера Lineage II High Five... докажу человеку лично в пм , но не выдам что да как, если говорю то что платную значит платную поскольку я хотел открывать его раньше но то я понял что не катит и всё это время копил на норм сборку , и скажу сразу на серв и геодату ушла хороршая сумма! Изменено 23 ноября, 2012 пользователем AtataUururu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 23 ноября, 2012 докажу человеку лично в пм , но не выдам что да как, если говорю то что платную значит платную поскольку я хотел открывать его раньше но то я понял что не катит и всё это время копил на норм сборку , и скажу сразу на серв и геодату ушла хороршая сумма! Ты написал что купил сборку и дал сайт где купил ее,я те написал то что на сайте у них, вывод какой ты не мог ее там купишь, и еще один вывод кидало xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ты написал что купил сборку и дал сайт где купил ее,я те написал то что на сайте у них, вывод какой ты не мог ее там купишь, и еще один вывод кидало xDDD Я покупал у разработчика , мой домен висит в ихних клиентах , какое нах кидалово ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedicHost 17 Опубликовано 25 ноября, 2012 Контактные данные оставьте (желательно отправьте в ПМ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 28 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 29 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 29 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 30 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 2 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 3 декабря, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты