Перейти к содержанию
Авторизация  
AtataUururu

Требуестся Спонсор

Рекомендуемые сообщения

И так что я имею на данный момент !

Платную сборку и гео дату [/font]http://eternity-world.ru/

Хостинг сайт , уникальный шаблон .

Защиту lameguard

10к рублей в кармане

А теперь на что нужны деньги :

Реклама и дедик нужно около 20к

Весь донат будем делить 50 на 50 .

Возможна встреча в реале.

Если кого заинтересовало пишите в теме , по всем вопросам отвечу.

Изменено пользователем AtataUururu

Поделиться сообщением

Лендмани не помог? Ну почемуу такие уверенные в себе не могут просто взять кредит!!!

Поделиться сообщением

потому что у них все из шары и хотят еще шаровых денег)) по теме: если ищешь спонсора надо платить норм деньги ему а не донат 50 на 50, а если не будет никто донатить на сервере тогда просто его 20к рублей в пролете)))

Изменено пользователем Мо3олЬ
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Лендмани не помог? Ну почемуу такие уверенные в себе не могут просто взять кредит!!!

Не уважаю кредиты,

Поделиться сообщением

потому что у них все из шары и хотят еще шаровых денег)) по теме: если ищешь спонсора надо платить норм деньги ему а не донат 50 на 50, а если не будет никто донатить на сервере тогда просто его 20к рублей в пролете)))

Слушай , а подскажи ка мне что у меня шаровое ???

Поделиться сообщением

Вообще-то спонсор - это тот же кредитор, только вы предлагаете условия, а уже соглашается или нет.

P.S. В банке взять кредит, просто не хватает уверенности, а вдруг прогорит и деньги потеряешь, вот и все.

Поделиться сообщением

Вообще-то спонсор - это тот же кредитор, только вы предлагаете условия, а уже соглашается или нет.

P.S. В банке взять кредит, просто не хватает уверенности, а вдруг прогорит и деньги потеряешь, вот и все.

Оно именно так и есть.

Поделиться сообщением

Оно именно так и есть.

Вот вот. Уверенный человек пойдет и возьмет. ребята которые надеются на успех, пытаются выпросить денег - не прокатит - потеряюсь и все, а в банке так не получится.

Никто, никогда - не даст вам тут денег. Может быть найдется кто нибудь, ну как минимум запросить персональный аттестат и договор - шанс 1%

Поделиться сообщением

Вот вот. Уверенный человек пойдет и возьмет. ребята которые надеются на успех, пытаются выпросить денег - не прокатит - потеряюсь и все, а в банке так не получится.

Никто, никогда - не даст вам тут денег. Может быть найдется кто нибудь, ну как минимум запросить персональный аттестат и договор - шанс 1%

Нет не в том дело , просто у меня есть человек который уже скидывается, и я уже ищю чтоб всё нормально прошло то есть всего на сервер уйдёт где то 40к и я планировал чтоб ещё кто бы поткинул, и будет гдето 60к чтоб ещё прошло нормальное обт. а до банка мне кредит не выдадут потому что я без работы , а без работы потому что я учюсь на заочьке.

Поделиться сообщением

Нет не в том дело , просто у меня есть человек который уже скидывается, и я уже ищю чтоб всё нормально прошло то есть всего на сервер уйдёт где то 40к и я планировал чтоб ещё кто бы поткинул, и будет гдето 60к чтоб ещё прошло нормальное обт. а до банка мне кредит не выдадут потому что я без работы , а без работы потому что я учюсь на заочьке.

Ну вообще заочное отделение для того и предназначено чтобы учится и работать. Вот я на дневном учусь. Тут я понимаю, нет времени работать.

Поделиться сообщением

Ну вообще заочное отделение для того и предназначено чтобы учится и работать. Вот я на дневном учусь. Тут я понимаю, нет времени работать.

Вечерняя смена, даже в том же макдональдсе или уборщиком. (Здесь ничего постыдного, оскорбительного и плохого нет, деньги платят и главное студенту)

Поделиться сообщением

Может все таки вы учитесь на "Очной форме обучения". Так как,на заочку идут люди чтобы была возможность работать)

Поделиться сообщением

тут кидаловом воняет, 100%.. про обучение чтото очень не понятно

Поделиться сообщением

Может все таки вы учитесь на "Очной форме обучения". Так как,на заочку идут люди чтобы была возможность работать)

Я здавал на права =)) сидел дома , как начнётся сессия я её тупо закрою да и пиздец , а на сессию мне денюшка не нужна у меня есть знакомые . И зачем мне работать ?

Поделиться сообщением

И так что я имею на данный момент !

Платную сборку и гео дату [/font]http://eternity-world.ru/

Хостинг сайт , уникальный шаблон .

Защиту lameguard

10к рублей в кармане

А теперь на что нужны деньги :

Реклама и дедик нужно около 20к

Весь донат будем делить 50 на 50 .

Возможна встреча в реале.

Если кого заинтересовало пишите в теме , по всем вопросам отвечу.

На данный момент не определена цена сборки эмулятора. Эта информация будет опубликована чуть позже!

А пока что, в ближайшие дни будет опубликована бесплатная версия эмулятора сервера Lineage II High Five...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

На данный момент не определена цена сборки эмулятора. Эта информация будет опубликована чуть позже!

А пока что, в ближайшие дни будет опубликована бесплатная версия эмулятора сервера Lineage II High Five...

докажу человеку лично в пм , но не выдам что да как, если говорю то что платную значит платную поскольку я хотел открывать его раньше но то я понял что не катит и всё это время копил на норм сборку , и скажу сразу на серв и геодату ушла хороршая сумма!

Изменено пользователем AtataUururu

Поделиться сообщением

докажу человеку лично в пм , но не выдам что да как, если говорю то что платную значит платную поскольку я хотел открывать его раньше но то я понял что не катит и всё это время копил на норм сборку , и скажу сразу на серв и геодату ушла хороршая сумма!

Ты написал что купил сборку и дал сайт где купил ее,я те написал то что на сайте у них, вывод какой ты не мог ее там купишь, и еще один вывод кидало xDDD :rofl:

Поделиться сообщением

Ты написал что купил сборку и дал сайт где купил ее,я те написал то что на сайте у них, вывод какой ты не мог ее там купишь, и еще один вывод кидало xDDD :rofl:

Я покупал у разработчика , мой домен висит в ихних клиентах , какое нах кидалово ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...