VaskoDaGama 253 Опубликовано 22 ноября, 2012 Требуется совет насчет сборки Какую посоветуете для х50 Реализация эпиков осад кат обязательно. Платная бесплатная разницы нет Над чтот типо фаирпоинта (копию слевина не предлогать) И чтоб 1000 онлайна держала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 22 ноября, 2012 В чем проблема, скачайте копию слевина, высуньте NPC и т.д и берите любую сборку на ваш вкус, RT, Lucera, Acis, а самое главное = есть исходники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 22 ноября, 2012 В яве не разбираюсь)от исходников толку нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 22 ноября, 2012 Lucera самый оптимальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 22 ноября, 2012 В яве не разбираюсь)от исходников толку нету скомпилить ума не хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 22 ноября, 2012 Lucera самый оптимальный вариант Не могу найти чистые исходы люцеры нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 22 ноября, 2012 скомпилить ума не хватит? хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 22 ноября, 2012 У фаирпоинта длл сервер ELIS. Могу продать ELIS с переоформлением через разработчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 22 ноября, 2012 Какие критические ошибки в люцере По. Логам люцеры 2 ниче не нашел критичного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 22 ноября, 2012 У фаирпоинта длл сервер ELIS. Могу продать ELIS с переоформлением через разработчика. цену в пм и сколько переоформление стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 22 ноября, 2012 Есть 2 выхода 1 брать исходы любой команды и переделывать или купить люцеру очень стабильная сборка + Тех поддержка так как над ней еще работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 22 ноября, 2012 Есть 2 выхода 1 брать исходы любой команды и переделывать или купить люцеру очень стабильная сборка + Тех поддержка так как над ней еще работают там той работы.. я бы уже лучше скорию взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты