Login 21 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вообщем обьясните мне идиот... как правильно настроить л2 топ в люцере вообщем вот мой конфиг # #==============================## # L2Emu-RT Server Settings # # #==============================# # Используйте true/false для управления параметрами L2TopDeamonEnabled = true # Интервал выдачи награды L2TopDeamonPollInterval = 15 # ID сервера в система L2Top L2TopDeamonServerID = 12345 ЗДЕСЬ ИД МОЕГО СЕРВЕРА РАЗУМЕЕТСЯ) # Ключ вашего сервера на l2top L2TopDeamonServerKey = # Префикс сервера (необязательно) L2TopDeamonPrefix= # ID итема, которвым поощраем игрока L2TopDeamonRewardItem= 6673 # Минимальное кол-во награды L2TopDeamonMin=1 # Максимальное кол-во награды L2TopDeamonMax=2 # Не разрадавать награду при первой проверке # При первой загрузке производить только загрузку списка L2TopDeamonDoNotRewardAtFirstTime=false # Режим награды проголосвавших # Данный параметр позволяет выдавать награду только за голосование через СМС или ВЕБ # Варианты: # - ALL - награждать за sms и web голосования # - SMS - награждать за sms голосования # - WEB - награждать за web голосования # По умолчанию: ALL L2TopRewardMode = ALL # Допустиые ники в голосовании # Используется формат регулярных выражений # .+ все # [A-za-z0-9]+ только латинские буквы и цифры AllowedNames=.+ Вообщем вот так настроен мой конфиг но дает ошибку Возможно что я не указал "# Ключ вашего сервера на l2top" но я не могу понять где его взять. Или здесь другая причина? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 ноября, 2012 в админке л2топа смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootroot 2 Опубликовано 22 ноября, 2012 в ссылке на последних 500 голосовавших, примерно такого вида он там key=sfdas989ewrzxdf98rqawe98rew98r 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 22 ноября, 2012 в ссылке на последних 500 голосовавших, примерно такого вида он там key=sfdas989ewrzxdf98rqawe98rew98r Спасибо, все теперь ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты