lacosta 206 Опубликовано 15 марта, 2011 люди что может быть прилетаю к баюму на 14 етаж нажимаю //spawn Baium мне пишет такую штуку ( You cannot spawn another instance of Baium ) так же со всеми епиками ((( как исправить ?? За рание блогадарю P.S Прошу тему не удалять если создал не в правельном розделе перенесите ! спосибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Every 1 Опубликовано 15 марта, 2011 это значит, что там нельзя спаунить, а твои эпики просто мертвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 марта, 2011 как исправить чтоб можно было спавнить епиков они не мертвы (((( а и да сборка фрозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 15 марта, 2011 я вроде знаю что ета (Защита от спама епиков) их типа нельзя спамить вот так нашы фрозенц придумали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Every 1 Опубликовано 15 марта, 2011 чтобы не баловались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 15 марта, 2011 Хз мне кажетса ета такая защита у них ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 15 марта, 2011 Да это защита но можно сделать такой же епик рб тока с другим ИД т спавнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 15 марта, 2011 На многих сборках и обычных РБ не льзя спавнить такое же пишет. Была проблема нашол красивого РБ и решил сделать его ГМ-шопом спавню а он не спавнится Создал новый sql с новым ID взял параметры того РБ и вуаля Работает )) Так же можеш сделать с Эпиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты