la2ploff 19 Опубликовано 22 ноября, 2012 Help проблема Пропадают Нпц L2jfrozen рева 957 уже пытался исправлять но бестолку!!! Делал и в базе Limit records !! Ставил в конфигах # Вкл/выключить Custom Spawnlist Table CustomSpawnlistTable = True # Сохранять проспауненых мобов от ГМ в таблицу спауна? SaveGmSpawnOnCustom = True # Удалять проспауненых мобов от ГМ из таблицы спауна? DeleteGmSpawnOnCustom = False Серавно исчезают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) # Удалять проспауненых мобов от ГМ из таблицы спауна? DeleteGmSpawnOnCustom = False <---- здесь поставь True С тебя спасибка Изменено 22 ноября, 2012 пользователем RoyalGost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 22 ноября, 2012 непомогло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 22 ноября, 2012 попробуй по новой поставить сборку и в конфигах исправить то что я указал, в бд вообще не лезь. Отпишешь результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 22 ноября, 2012 окай щас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 22 ноября, 2012 какие нпц пропадают? Все или те которых ты ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 22 ноября, 2012 какие нпц пропадают? Все или те которых ты ставишь? которых ставлю тоесть какаято непонятная тема гк поставил первый раз пропал потом непроподал! кота ставлю пропадает всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я вот тоже хочу на этой сборке попробовать поставить сервер. До нпц еще не дошел. Защиту мучу. Ты какой защитой пользуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я вот тоже хочу на этой сборке попробовать поставить сервер. До нпц еще не дошел. Защиту мучу. Ты какой защитой пользуешься? Да пока некакой но потом куплю лаймгвард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я вот тоже хочу на этой сборке попробовать поставить сервер. До нпц еще не дошел. Защиту мучу. Ты какой защитой пользуешься? А умеешь пароль на чара вставлять в сервак а то хочу залить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) А умеешь пароль на чара вставлять в сервак а то хочу залить ! мне бы показать что менять и тд Изменено 22 ноября, 2012 пользователем la2ploff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Серавно такая трабла Изменено 22 ноября, 2012 пользователем la2ploff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Да пока некакой но потом куплю лаймгвард Если есть деньги почем фрозенов ставишь? А трабла кота надо в конфигах выставлять чтобы не убирался. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем NewTrend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 22 ноября, 2012 Если есть деньги почем фрозенов ставишь? А трабла кота надо в конфигах выставлять чтобы не убирался. Просто думаю из фрозенов конфету зделать а не покупать платную типо пв или рт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 22 ноября, 2012 не умею делать пароль на чара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 22 ноября, 2012 Лейм для фрозенов ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 22 ноября, 2012 вроде все работает спасибос )) огромный но вот другая трабла с квестами вроде залил в конфиг добавил а пишет ошибку не хочет лится в конфиги походу такаяже трабла с баферами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 22 ноября, 2012 Лейм для фрозенов ясно понятно Или он не подходит просто первый раз делаю нормальнй проект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 22 ноября, 2012 Или он не подходит просто первый раз делаю нормальнй проект! Да он ко всем подходит но если есть деньги на лейм мне кажется лучше купить платную сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 22 ноября, 2012 Да он ко всем подходит но если есть деньги на лейм мне кажется лучше купить платную сборку А не посоветуешь какая лучше из платных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 22 ноября, 2012 А не посоветуешь какая лучше из платных PWsoft как стабильная для дополнений или Evermore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 22 ноября, 2012 вроде все работает спасибос )) огромный но вот другая трабла с квестами вроде залил в конфиг добавил а пишет ошибку не хочет лится в конфиги походу такаяже трабла с баферами Предоставь скрин, помогу с решением проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 23 ноября, 2012 Предоставь скрин, помогу с решением проблемы. окай вот скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 23 ноября, 2012 скрипты нехочет любые грузить вроде правильно вставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 23 ноября, 2012 импорты проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты