la2ploff 19 Опубликовано 23 ноября, 2012 импорты проверяй что за импорты где их взять))) может и знаю но непонимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 23 ноября, 2012 аа походу начинаю понимать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 23 ноября, 2012 И что здесь неправильно ) import sys from com.l2jfrozen.gameserver.model.actor.instance import L2PcInstance from java.util import Iterator from com.l2jfrozen.gameserver.datatables import SkillTable from com.l2jfrozen.util.database import L2DatabaseFactory from com.l2jfrozen.gameserver.model.actor.appearance import PcAppearance from com.l2jfrozen.gameserver.model.quest import State from com.l2jfrozen.gameserver.model.actor.appearance import PcAppearance from com.l2jfrozen.gameserver.model.quest import QuestState from com.l2jfrozen.gameserver.model.quest.jython import QuestJython as JQuest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 23 ноября, 2012 все импорты правильные но ошибка таже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 23 ноября, 2012 я елементарно бафера залить немогу пишет ошибку что и на скрене может я в скрипт неправильно пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 23 ноября, 2012 Cкрин как я залил в скрипт сфг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты