andran 4 Опубликовано 22 ноября, 2012 Игроки расставили очень много защиты (гвардов), думаю на осаде залагает. Как их убрать? Хочу подобать, но чар стоит на месте и не двигается, даже если указать простой бег куданибудь. Надо взять себя на таргет, тогда можно ходить. Так вот как убрать-то этих гвардов. Всем будет спасибо и + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 22 ноября, 2012 //delete и на гварда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 22 ноября, 2012 гвард пока не живой, а ввиде статуэтки. Она как бы валяется на земле и на таргет нельзя брать. Курсор при наведении меняется на руку (типо можно подбирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WournSworth 3 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) гвард пока не живой, а ввиде статуэтки. Она как бы валяется на земле и на таргет нельзя брать. Курсор при наведении меняется на руку (типо можно подбирать) Ну вообще логически ты должен знать что то что упало либо Multisell - То есть предмет либо при этом НПЦ, то есть после нажатия, так тут скорее вопрос в том что тебе убирать надо - Предмет или НПЦ ? Если предмет то помниться мне была функция( на некоторых серверах) хотя она для нпц(ALT+SHIFT Как то так), но я как пониманию ты кликаещь на предмет, Тогда просто убери его из базы данных - удали( И перезагрузи). А вообще если более делекатнее подходить к проблеме, можно было бы и самого гварда/дов сделать менее реализованными( В текстурном и полигон'ом -плане) Если не знаешь айди, ищи по функции, в сборке - и + это показывает как хорошо ты знаешь что используешь.. А так все просто. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем WournSworth 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Через базу delete Изменено 22 ноября, 2012 пользователем ILoveGF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты