SpellOfWater 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ищу помощника который умеет работать с Ubuntu-LINUX Что нужно? 1)Установить Java Сервер на VDS.Сборка готова и настроена полностью. 2)Скрепить сайт + форум + сервер воедино (Используя Stress Web) И форум XenForo (Все это имеется у меня) 3)Настройка выдачи L2top + Выдача Donate Coin. 4)Наблюдение за настройкой и пояснение мне что обозначает данное ваше действие ,чтоб больше у меня не возникало проблем со ставкой серверов. Что от меня? Денежные средства сумма обговариваться в зарание перед началом работы.Любые переводы. Мои данные: ICQ 18881889 Skype ekssttazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 22 ноября, 2012 Зачем создавать 100500 тем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ищу помощника который умеет работать с Ubuntu-LINUX Что нужно? 1)Установить Java Сервер на VDS.Сборка готова и настроена полностью. 2)Скрепить сайт + форум + сервер воедино (Используя Stress Web) И форум XenForo (Все это имеется у меня) 3)Настройка выдачи L2top + Выдача Donate Coin. 4)Наблюдение за настройкой и пояснение мне что обозначает данное ваше действие ,чтоб больше у меня не возникало проблем со ставкой серверов. Что от меня? Денежные средства сумма обговариваться в зарание перед началом работы.Любые переводы. Мои данные: ICQ 18881889 Skype ekssttazy Пиши в скайп Anti_kbar поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) ошибка /del Изменено 22 ноября, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты