GopStopTeam 72 Опубликовано 22 ноября, 2012 ребят кто сможет мне поставить сервак на ДЦ? накину много спасибок,у самого шас возможности нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 22 ноября, 2012 Пиши, контакты в профиле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 ноября, 2012 человеку делаешь за деньги, а тут спасибками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 22 ноября, 2012 человеку делаешь за деньги, а тут спасибками? его ставить 10мин за что деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 22 ноября, 2012 его ставить 10мин за что деньги? Совсем забыл. ТС, ты же мне сотку вроде торчишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 22 ноября, 2012 Совсем забыл. ТС, ты же мне сотку вроде торчишь?) Я шас твой ник прочитал и вспомнил))) на 15мин отлучусь приду в скайп стукну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 22 ноября, 2012 Совсем забыл. ТС, ты же мне сотку вроде торчишь?) 278460110291 твое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 22 ноября, 2012 Purple пропал( так че кто нить сможет поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты