Linuxy 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Думаю взять кредит для проекта lineage2 не подскажете какая сумма примерно нужна для хроник interlude с доп или классика и какой шанс что я не сяду в тюрьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 22 ноября, 2012 около 100тысяч рублей чтобы хоть чуть поднять проект. Шанс 0% что сядешь просто напиши типо это ознакомительная версия игры Lineage 2 Все права принадлежат NCsoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 22 ноября, 2012 около 100тысяч рублей чтобы хоть чуть поднять проект. Шанс 0% что сядешь просто напиши типо это ознакомительная версия игры Lineage 2 Все права принадлежат NCsoft Ты шутить да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 около 100тысяч рублей чтобы хоть чуть поднять проект. Шанс 0% что сядешь просто напиши типо это ознакомительная версия игры Lineage 2 Все права принадлежат NCsoft я не боюсь иметь проблемы с игрой вот с кредитом будет ли возможно погасить его от проекта ? если сделать все как нужно опыт в открытии проекта есть без рекламы +250 открывал просто вот решил пойти дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 22 ноября, 2012 я не боюсь иметь проблемы с игрой вот с кредитом будет ли возможно погасить его от проекта ? если сделать все как нужно опыт в открытии проекта есть без рекламы +250 открывал просто вот решил пойти дальше! Можно погасить если серьезно решил взяться,и есть идея уникальная к примеру чтобы не спижженая к примеру с сентоса и т.п. топовых серверов Тогда еше и себе заработаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ты шутить да ? Нет я не шучу в таких районах и идет нормальный сервер с нормальной рекламой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 22 ноября, 2012 Просто ты написал , хоть как-то... Вот я и подумал, ты что гонишь. Ещё многое от знаний зависит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 22 ноября, 2012 Просто ты написал , хоть как-то... Вот я и подумал, ты что гонишь. Ещё многое от знаний зависит... За деньги можно найти людей которые будут помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Спасибо за ответы! Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Linuxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты