ExcellentMind 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 выручайте вот ошибка что с ней делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я не вижу ошибки , что ты скинам хочешь сказать что он у тебя виснить ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 22 ноября, 2012 Где ошибка? Я не вижу тут прогрузка нпц идет это на сборках ПВ так и есть подожди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 хорошо подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 22 ноября, 2012 У меня первый раз тоже долго грузила, шас 5 сек. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 22 ноября, 2012 а я спасибку не заслужил видимо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 мы эту темку обсудили в скайпе поэтому поставил + ( но и для тебя не жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты