MustanG™ 40 Опубликовано 22 ноября, 2012 Добрый вечер уважаемые пользователи. Хотел бы узнать у Вас где лучше скачать DLE движок ,какой более стабильный.Чей нулл лучший и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Смотря под что тебe... Мой совет был бы такой..скачай демо версию, она не много чем отличается от Оригинала, все стандартные функции есть. А скачать можна с (не реклама) dle-news.ru Изменено 22 ноября, 2012 пользователем WickedSck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 23 ноября, 2012 Смотря под что тебe... Мой совет был бы такой..скачай демо версию, она не много чем отличается от Оригинала, все стандартные функции есть. А скачать можна с (не реклама) dle-news.ru Да не , ограничения большие.. Сам почитай, вот например макс новостей 100. Уже трудности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 23 ноября, 2012 Мне нужно для сайта новрстей (сайт относится к категории - Политика и жизнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 23 ноября, 2012 Бери от MID Team у них самые нормальные нулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты