FILIPOK 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Здравствуйте, кого не затруднит, дайте ссылку на последнюю ревизию сборки software, сам то я нашел, но боюсь ошибиться.. За ответы как всегда ставлю большые + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 23 ноября, 2012 лави http://jditeam.ru/index.php? сайт их 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 в этом и проблемма немогу разобраться из какой темы скачать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 23 ноября, 2012 http://jditeam.ru/index.php?/topic/189-new-fix/ вот отсюда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 23 ноября, 2012 это их последняя рева 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 что можете сказать о сборке? в большей части интересуют: скилы, баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 23 ноября, 2012 Изначально хотел сделать красоту из нее ) но потом посмотрел баги и понел что ее делать и делать) вообщем я тебе не советую но если под мега пвп то сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 23 ноября, 2012 что можете сказать о сборке? в большей части интересуют: скилы, баланс хрень, больше не чего добавить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 можно подробнее? в чем именно хрень? в кратце хотя бы, я хочу использовать данную сборку под сервер х100, с дополнениями (Статы будут как у ДК,ИМП,ДРАК), т.е получается только внешний вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 23 ноября, 2012 хрень, больше не чего добавить) Изначально хотел сделать красоту из нее ) но потом посмотрел баги и понел что ее делать и делать) вообщем я тебе не советую но если под мега пвп то сойдет Прошу аргументировать ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 23 ноября, 2012 под х100 неподойдет но вот ето подойдет болеменее http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=19898 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 23 ноября, 2012 Прошу аргументировать ! выше моего комментария человек написал, в чем именно хрень.. з.ы давным давно ставил на сервер, столько геморроя исходило.. Выбрать не из чего? есть acis, rt, lucera, да и другие будут лучше этой херни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 23 ноября, 2012 Самую новую версию выдает марик лично клиентам, сборка тянула 300+ спокойно + он фиксил сразу почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 23 ноября, 2012 Короче люди, вы тупо наговариваете на сборку не имея конкретных доказательств! У меня есть ласт рева,пользуюсь на ура + вырезанная защита с другой команды. Знаю сервер на данной сборке с неплохим онлайном. Конечно не 2-5к, но ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 23 ноября, 2012 По апрельской шаро сборке судить смысла 0 так как там другие компилы даже, клиентская просто идеальна для пвп сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) На днях поставил на обт сбоку софтов.... нашли интерестный баг с ЛСами... можно собать все лски себе в баффы)) ном так...целка без отката,даже и с откатом че это даст.четкий баг такой...это на последней реве... + под мего пвп надо все скилы у них править... Это все можно поправить...но зачем если та же самая пв намного лучше) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем fludgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 23 ноября, 2012 Никто ничего не наговаривает, будь она хорошая, замечательная и т.д что вы поете о ней, никто бы не ляпнул ничего плохого, а сборка просто хлам, да её ещё и продают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 23 ноября, 2012 Понятно. Каждому своё ..... Думаю на этом стоит завершить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 23 ноября, 2012 Понятно. Каждому своё ..... Думаю на этом стоит завершить.... Тогда Ваш комментарий был не совсем уместен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 23 ноября, 2012 Все было уместно на тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 23 ноября, 2012 На днях поставил на обт сбоку софтов.... нашли интерестный баг с ЛСами... можно собать все лски себе в баффы)) ном так...целка без отката,даже и с откатом че это даст.четкий баг такой...это на последней реве... + под мего пвп надо все скилы у них править... Это все можно поправить...но зачем если та же самая пв намного лучше) на клиентской не работает баг с ЛСами. Больше 1 лса нельзя в баффе если что ок да? в клиентке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 23 ноября, 2012 Просто у некоторых наверное рева шаровая ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 23 ноября, 2012 Судить по шаре нет смысла, если бы вы все не доработки описывали бы по клиентке, был бы другой разговор... Сборка не плохая, не идеальная, но по лучше некоторых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты