kangaro 4 Опубликовано 23 ноября, 2012 Нужно поставить сервер на машину,поставить обвязку, подправить по сборке что попрошу проконсультировать если можно. кто сможет пишите сюда за работу заплачу пишите skype splash504 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 23 ноября, 2012 Проконсультировать могу бесплатно - Skype executor294 или же аська 609062 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 23 ноября, 2012 С такими советую сразу говорить, что надо проделать!! ибо заплатит 30р выепет мозг на лям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 23 ноября, 2012 С такими советую сразу говорить, что надо проделать!! ибо заплатит 30р выепет мозг на лям. Учту Вольт , учту =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 23 ноября, 2012 запустил оленю сборку ушел не заплатив) хоть я и попросил всего лишь 100 р) та хрен с ним он все равно обречен) считайте арбитраж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 23 ноября, 2012 айпи его машины не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 24 ноября, 2012 блин забыл но знаю начинался так 31.15 дальше не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 24 ноября, 2012 С таких деньги надо сразу брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты