Ромашка 70 Опубликовано 23 ноября, 2012 http://dedichost.ru/index.html Очень дешёвые тарифы + защита от доса бесплатная. Что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 23 ноября, 2012 Хм.Ну я думаю та защита от ддоса, что есть что нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Думаю что бред. Так как и не слышал о подобном. Знаю один хороший. В ЛС для подробной инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 23 ноября, 2012 Я собственно всегда проекты свои на фокси ставил, до сих пор доволен, правда вырубают, часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 17 января, 2013 Мне дедикхост нравится очень, доволен на все 100% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 17 января, 2013 че та очень дешево хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты