Tenny 40 Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем доброго времени суток! Проблема получилась в том что хотел-бы создать сервер но не знаю какую лучше выбрать сборку, для сервера PvP-с дополнениями! Прошу помочь в выборе и желательно дать ссылку на скачивание. А чуть не забыл ещё дайте пожалуйста для теста бесплатный хостинг для сайта очень буду благодарен с меня ++!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 24 ноября, 2012 Хостинг вот ) hostinger.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 24 ноября, 2012 Из шаровых фрозены, из приваток ПВ. С тебя спасибко) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 24 ноября, 2012 Хостинг вот ) hostinger.ru а ты бы не смогу мне помочь там зарегениться и включить сайт а то что-то там помню давно лазил и так не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 24 ноября, 2012 На фрозенах зарегаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 24 ноября, 2012 На фрозенах зарегаться? )полностью все сделать...я думаю вот что ему нужно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 24 ноября, 2012 а ты бы не смогу мне помочь там зарегениться и включить сайт а то что-то там помню давно лазил и так не понял Мог бы)Напиши в скайп noobasik24 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 24 ноября, 2012 )полностью все сделать...я думаю вот что ему нужно... вы прочитайте правильно пост !! с какого поста идёт цытата!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceIceberg 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Для ИТ с допами , только ПВ. pwsoft ( не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты