ggTeam 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 anger-world.ru ( не реклама ) Стоимость 2000 рублей скайп deman199611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 шаблон на заказ! + дам PSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 24 ноября, 2012 дизайн не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Дима ты сам с шары берешь а мне еще что то говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 24 ноября, 2012 дизайн не очень дизайн не плохой, просто поставлен криво, на любой другой cms лучше бы смотрелось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 24 ноября, 2012 апну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 24 ноября, 2012 Дизайн не очень-- Да и домен тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Дизайн не очень-- Да и домен тоже... Таким как ты всё не очень,дай мне свой домен и дизайн я гляну,у тебя же он ОЧЕНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 24 ноября, 2012 не тут чесно дизайн не о чём вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 24 ноября, 2012 Шапка красивая) А что ниже ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты