WhiteL1fe 24 Опубликовано 24 ноября, 2012 Здравствуйте! Помогите найти НПЦ для Low-Rate, что именно нужно: 1) GM-Shop ( до Б грейда) 2) Баффер (без резистов и петов) 3) ГК (чтобы были катакомбы) Или же дайте ссылку на НПЦ Пак, буду очень благодарен, За Помощь дам пару +ов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceIceberg 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну я думаю ты вряд ли найдешь то , что хочешь. Проще будет найти тебе тот ГМ который тебе нравится , и убрать все выше Б-грейда. Делается это все за 5 минут. Все остальное по такому же принципу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteL1fe 24 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну я думаю ты вряд ли найдешь то , что хочешь. Проще будет найти тебе тот ГМ который тебе нравится , и убрать все выше Б-грейда. Делается это все за 5 минут. Все остальное по такому же принципу) Почему? Тут много НПЦ на сайте, но те какие мне надо, долго искать. Может люди знают где, какие, и помогут мне быстрее найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceIceberg 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Вот именно по критерию ГМ шопа тут врядли такое есть , там все легко сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteL1fe 24 Опубликовано 24 ноября, 2012 Вот именно по критерию ГМ шопа тут врядли такое есть , там все легко сделать Я написал в раздел для новичков, значит мне нелеко, т.к я ранше такого не делал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 24 ноября, 2012 Здравствуйте! Помогите найти НПЦ для Low-Rate, что именно нужно: 1) GM-Shop ( до Б грейда) 2) Баффер (без резистов и петов) 3) ГК (чтобы были катакомбы) Или же дайте ссылку на НПЦ Пак, буду очень благодарен, За Помощь дам пару +ов Под какую сборку пох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteL1fe 24 Опубликовано 24 ноября, 2012 Под какую сборку пох? Или под l2jFrozen rev. 957 или под RT (l2jCrime 1.5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteL1fe 24 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну так, ктото поможет найти:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 24 ноября, 2012 Отпиши в асю 367005477 помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteL1fe 24 Опубликовано 24 ноября, 2012 Вообщем взял из файлов Maxi всех НПЦ, спасибо за помошь кто пытался помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 24 ноября, 2012 если хочешь чото толковое пиши в мне в скайп=)) обо всем можно договорится=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты