Pukitis 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Вапрос тем кто в делах, раньше делал свой сервер, тогда покупал платную зборку и защиту тогда сам мало чего понемал в язиках прогрммирования в течение 2 лет хорошо подтянул свои знания по джаве так вот воопрос какуой команды сборка сейчас лутче на данний момент, и чем? и какуой команты сорси можете мне посоветовать для своего сервера зборки интерлюд Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Pukitis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 24 ноября, 2012 Шара - фрозены, пвп с дополнениями - ПВ, малорейты (evermore , l2Region) Спасибку тыкни) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 24 ноября, 2012 Сомневаюсь в ваших знаниях программирования если вы даже поиск не в состоянии использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 24 ноября, 2012 Шара - фрозены, пвп с дополнениями - ПВ, малорейты (evermore , l2Region) Спасибку тыкни) Самый глупый совет что либо видел.. невпопад ни разу из выше перечисленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Самый глупый совет что либо видел.. невпопад ни разу из выше перечисленных Каждому своё, по крайней мере о шаре я прав, и что ж здесь глупого? Если вы скорее всего даже не использовали ни одну из вышеперечисленных сборок. Посоветуете лучше? Что ж, пишите, гляну что скажете вы. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pukitis 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Сомневаюсь в ваших знаниях программирования если вы даже поиск не в состоянии использовать. я спросил людям кому не сложно ответить, но не таки нитикам как вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 24 ноября, 2012 Каждому своё, по крайней мере о шаре я прав). Наверное Вы о такие как Acis и Lucera не слышали.. Ковырять или ставить фрозен это что-то не описуемое.. всмысле бреда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pukitis 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Самый глупый совет что либо видел.. невпопад ни разу из выше перечисленных и что ты посоветуеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 24 ноября, 2012 бери фррзенов и пили. а хотя ,лучше русский выучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pukitis 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Наверное Вы о такие как Acis и Lucera не слышали.. Ковырять или ставить фрозен это что-то не описуемое.. всмысле бреда.. я виберал из ACIS или L2jFrozen так все таки ACIS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Русский язык не знем искать на форуме не умеем, но зато знаем java. Кстати что это? http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=19696#entry194468 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=19755&st=20#entry192843 Изменено 24 ноября, 2012 пользователем LeKToR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 24 ноября, 2012 Наверное Вы о такие как Acis и Lucera не слышали.. Ковырять или ставить фрозен это что-то не описуемое.. всмысле бреда.. Acis? Не не слышал, только для ознакомления с Java, не более. Конечно же при наличии рук из чего угодно можно сделать конфетку. Про люцеру я вообще молчу, почитайте отзывы о её "работоспособности", наслышан больше плохого чем позитивного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pukitis 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 бери фррзенов и пили. а хотя ,лучше русский выучить. я не живу в россии и не русский по национальности, мне простимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) бери фррзенов и пили. а хотя ,лучше русский выучить. Вот, золотые слова. Из шары фрозены лучшие! Проверено на собственном проекте. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 24 ноября, 2012 L2Region однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pukitis 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Русский язык не знем искать на форуме не умеем, но зато знаем java. Кстати что это? http://forummaxi.ru/...696#entry194468 http://forummaxi.ru/...=20#entry192843 L2Rebellion? что народ скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 24 ноября, 2012 Тебе уже отписали что брать) Бери L2jFrozen, не ошибёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pukitis 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 24 ноября, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=20125#entry193887 В догонку. И сколько раз мы должны отвечать на одни и теже вопросы? По теме над ребелионом тебе очень долго работать придётся. Можешь попробовать купить у региона сорци, но это выйдет в копеечку. Если без исходников то можете просто взять у него клиентку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 24 ноября, 2012 Вапрос тем кто в делах, раньше делал свой сервер, тогда покупал платную зборку и защиту тогда сам мало чего понемал в язиках прогрммирования в течение 2 лет хорошо подтянул свои знания по джаве так вот воопрос какуой команды сборка сейчас лутче на данний момент, и чем? и какуой команты сорси можете мне посоветовать для своего сервера зборки интерлюд Я бы посоветовал учебник по русскому языку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 24 ноября, 2012 L2Rebellion? что народ скажет? L2Region как раз единственная ребоподобная интерлюд) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Скория, люцера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pukitis 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Скория, люцера. скория говно, раньше покупал, остался не давольним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 25 ноября, 2012 Не в обиду у меня язык раком стал когда названия темы прочитал... Бери люцеров самое классное на данный момент... Или бери исходники Terliona работай с ними тоже отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) IRL ТС с Латвии, имеет претензии с заказа на free-lance, об этом есть в его WMID зы, тс - lineage-2.lv поэтому я не удивлен в знаниях русского языка. по теме, pw Изменено 25 ноября, 2012 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты