GoooD 7 Опубликовано 24 ноября, 2012 Добрый день Рбеят срочно нужен промо ролик для сервера ну примерно 1-2 минуты кто сможет сделать бесплатно, так как мне друг писал что шас за это почти неб ерут деньги, хотя вдиел пару ну не суть, кому не лень сделайте напишите в icq 624-149-623 или в лс на форуме. буду очень признателен всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Добрый день Рбеят срочно нужен промо ролик для сервера ну примерно 1-2 минуты кто сможет сделать бесплатно, так как мне друг писал что шас за это почти неб ерут деньги, хотя вдиел пару ну не суть, кому не лень сделайте напишите в icq 624-149-623 или в лс на форуме. буду очень признателен всего доброго Вы думаете что пишите? кто вам за спасибки будет делать? тратить время? Сейчас 1 минута рублей 500 стоит p.s если будет время завтра смогу мб сделать! xD если вам рублей так 100 не жалко? Изменено 24 ноября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 24 ноября, 2012 Добрый день Рбеят срочно нужен промо ролик для сервера ну примерно 1-2 минуты кто сможет сделать бесплатно, так как мне друг писал что шас за это почти неб ерут деньги, хотя вдиел пару ну не суть, кому не лень сделайте напишите в icq 624-149-623 или в лс на форуме. буду очень признателен всего доброго за спасибо могу подсказать где прогу скачать и исходники родиков=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 24 ноября, 2012 Вы думаете что пишите? кто вам за спасибки будет делать? тратить время? Сейчас 1 минута рублей 500 стоит p.s если будет время завтра смогу мб сделать! xD если вам рублей так 100 не жалко? Тысяча вообше то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Тысяча вообше то Ну я так наглядно) Тем более автор не просит а требует, название темы + еще icq свой дал что бы кто то ему еще писал и еще за бесплатно Изменено 24 ноября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 24 ноября, 2012 ну ребят я расценки не знаю и не когда не занимался этим. ну мне 100 рублей не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 24 ноября, 2012 ну ребят я расценки не знаю и не когда не занимался этим. ну мне 100 рублей не жалко Ну тебе сказали 1000 рублей в минуту это стоит , а ты хочешь за 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 24 ноября, 2012 выше читай, пацан предложил за 100 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 24 ноября, 2012 http://forummaxi.ru/...182#entry194575 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 24 ноября, 2012 Тысяча вообше то Мб средний и стоит, а скачанный переделанный стоит 100 рублей. Хотя проф рулит 1 минуту с озвучкой приморно 3к стоит нормальный, но скажу одно -ролик понты, если низко бюджетный проект даже парится не стоит, его все равно смотрит из 100 человек 10% макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 25 ноября, 2012 Форум барыг, abode after effects c3 тебе в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 25 ноября, 2012 Форум барыг, abode after effects c3 тебе в руки С3 не торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 25 ноября, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=18766#entry194762 Вот здесь человек делает не дорогие промо-ролики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 25 ноября, 2012 http://forummaxi.ru/...766#entry194762 Вот здесь человек делает не дорогие промо-ролики... Не он один хочу заметить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 25 ноября, 2012 Не он один хочу заметить) ты только начал видио делать так что, у не опытного человека я бы не заказывал(если ты на себя намекаешь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты