..::M-1::.. 61 Опубликовано 25 ноября, 2012 Всем привет, незнал где создать тему решил сдесь )) кому не тяжело пожалуйста рипните под св12 вот этот сайт: http://lin2pro.ru/ (не реклама) только так буду тыкать спасибо причина почему не скачал с шары: данный дизайн был переделан шикарно тот что в шаре не под св12 и сделал не полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 25 ноября, 2012 Хм,а чей сервер то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 25 ноября, 2012 ево рип уже есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 25 ноября, 2012 Что-ж за люди тут такие ))) AsameKekeRo - ты можешь причину прочитать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 25 ноября, 2012 Админко - вот он хорошо делает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 25 ноября, 2012 Админко - вот он хорошо делает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 25 ноября, 2012 Спасибо но я у него уже спрашивать не хочу потому что он вечно то игнорит то говорит что есть в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 26 ноября, 2012 up чё тяжело __ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 27 ноября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 28 ноября, 2012 up плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты