varis 19 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) решил попробовать сделать текстуры или замену их по мануалу тык не вирус с сайта л2макси но не могу распаковать umodel. помогите плиз. пишет в cmd системе не дается найти указанный путь (может путь не так указываю?) указано все верно на диске С у меня и распакованный из архива файл и его .dll так же там архив Изменено 25 ноября, 2012 пользователем varis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Название на ang напишите, должно пройти. Т.е путь на ang Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Fearless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 25 ноября, 2012 Название на ang напишите, должно пройти. Т.е путь на ang всмысле английский язык? если так то у меня он на диске С просто распакованный. где там русский то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 25 ноября, 2012 Путь у вас "Варис" это на русском или на анг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 25 ноября, 2012 Путь у вас "Варис" это на русском или на анг? её нельзя переименовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 25 ноября, 2012 её нельзя переименовывать Это плохо На сколько я помню, в cmd не работает русский язык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 25 ноября, 2012 Это плохо На сколько я помню, в cmd не работает русский язык... а как можно еще сделать кроме cmd? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) разобрался вроде тему удаляйте) Изменено 25 ноября, 2012 пользователем varis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 25 ноября, 2012 все делается через батник "umodel -export ххххх" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты