Vasya 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ребят помогите поставить сервер на роутере, по локалу запускается а по интернету не могу помогите с меня спасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 26 ноября, 2012 http://l2maxi.ru/java/faq/1952-manual-server-cherez-marshrutizator-router.html http://l2maxi.ru/java/faq/1447-server-cherez-routerfaq.html Ну как бы так) Должно помочь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 та пробывал не получается, вот прошу у вас помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 вот мой скайп sanyasanya822, помогите через тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 не кто не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 26 ноября, 2012 Я бы помог,но на роутере ни разу не ставил)А так пробуй,учись сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 та уже два дня немогу, как в мануале по локальной сети запускаеться, а по интернету не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteL1fe 24 Опубликовано 26 ноября, 2012 Главное порты открыть правильно, у меня тоже роутер, делал без проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 28 ноября, 2012 Вам нужно сделать проброс портов в роутере (все зависит какой у вас роутер) и перенастроить айпишники в конфигах. Скажу как в D-link у всех принцип тот же Заходите во вкладку сервис (в роутере) ищем параметр Virtual server создаем 3 параметра 1параметр к каждому порту 3 порта 7777,2106,3306. 1 параметр опишу: name: пишим что угодно Protocol : TCP Wan Setting : ip address Wan ip address: сюда пишите свой внешний ИП Wan port : 7777 порт клиента Lan open port : 7777 открыли порт Lan ip Address : ваш внутренний айпи адрес Все жмем сохранить. еше 2 записи сделаете сами. Таким образом мы прописали при обращении к внешнему ип переадресовывать на внутренний ип. теперь гейм сервер: ExternalHostname= сюда пишете внешний ип InternalHostname = внутренний ип LoginHost= внутренний ип и логин: ExternalHostname=внешний InternalHostname=внутренний LoginHostname=внутренний Клиент: (l2.ini) serveraddress=впишем внутренний ип будет работать по лану впишем внешний ип будет работать по интернету (если вы входите внутри сети и ставите внешний ип не зайдет зайдет только из интернета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты