andran 4 Опубликовано 26 ноября, 2012 Мне написали что с сайта жук какието люди хотят слить бд моего сервера. Если уже слили то что мне остается делать? Просить всех игроков сменить пароли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 26 ноября, 2012 Смотреть логи для начала, так ли это на самом деле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 26 ноября, 2012 можете принудительно им их изменить :DDDD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 26 ноября, 2012 можете принудительно им их изменить :DDDD +1 Мне написали что с сайта жук какието люди хотят слить бд моего сервера. Если уже слили то что мне остается делать? Просить всех игроков сменить пароли? А вы не думали что вас просто напугать хотят? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 ноября, 2012 Как вариант делай дамп базы меняй пароли от мускула.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 ноября, 2012 На будущее.. У меня стоял дамп базы каждый час на флешку.. Скажу честно это спасало и не раз.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 26 ноября, 2012 Мне написали что с сайта жук какието люди хотят слить бд моего сервера. Если уже слили то что мне остается делать? Просить всех игроков сменить пароли? на сайте жуке стало не выносимо, нахлёст школоты заселил все темы и зафлудил все топики. Уже их форум не рассматривается как серьёзный проект. Конкретно в Вашем случае рекомендую вашим горе хакерам посоветовать найти стенку. Ибо если Вас слили Вы бы об этом узнали последний. А Вот говорить что кто-то хочет слить это абсурд и очень смешно. Не, ну конечно если Вы покупали свой веб продукт также сервер то вероятность того что сервер сольют близка к нулю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 27 ноября, 2012 Да вот и думаю что просто напугать хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 27 ноября, 2012 Спасибо, за подсказки. У меня еще вопрос. Когда делаю восстановление пароля аккаунта через емейл то приходит нечитаемое сообщение на почту. Я так понял надо менять кодировку но где - не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты