fireage 611 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) logan22, я понимаю что вы мего-ддосер, и т.д, на каком основании моя тема перешла в мусорку? она было создана в разделе "общение на любую тему" Изменено 26 ноября, 2012 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 26 ноября, 2012 Реклама стороннего сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 26 ноября, 2012 написать не как? омг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Это только моя догадка. + ко всему вы вынесли на общее обозрение переписку что не приемлимо. + не приемлимое название темы. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 26 ноября, 2012 вынес потому что, хотел предупредить о таких *********, щас ддосит этот чел сайт) он без защиты,щитает себя тру отцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Вы попали по трём пунктам правил. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 26 ноября, 2012 logan22, я понимаю что вы мего-ддосер, и т.д, на каком основании моя тема перешла в мусорку? она было создана в разделе "общение на любую тему" 4.18. Создание топиков с заголовками не раскрывающими полную суть топика. 4. Реклама - реклама сторонних ресурсов и коммерческая деятельность. 4.8. Разглашение личной информации об участнике(ах) Форума, полученной любым способом, за исключением общения на публичных (открытых) темах Форума. В том числе и публикация личной переписки (ЛС), ICQ, Skype и другие сервисы обмена сообщениями. Исключением являются ситуации, в которых публикация ведется по обоюдному согласию сторон. Вам мало оснований? Так-же мне очень не нравиться что Вы писали в чат о том что Я в данный момент вывел из строя Ваш сайт DDoS атакой. Что является полнейшей чушью и клеветой. Доказательство господа, доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 26 ноября, 2012 Кто мега ддосер, дайте мне его).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Предложения" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты