falesss 53 Опубликовано 27 ноября, 2012 ребят сорри за тупой вопрос,но какая основа у PW???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 27 ноября, 2012 l2j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 27 ноября, 2012 l2j а в SW какую сборку выбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 27 ноября, 2012 La2Base, я ее выбираю. и RT можно, и все вроде можно если я не ошибаюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 27 ноября, 2012 La2Base, я ее выбираю. и RT можно, и все вроде можно если я не ошибаюсь спс,слух можешь помочь прикрутить форум к сайту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 27 ноября, 2012 спс,слух можешь помочь прикрутить форум к сайту? Skype - tpamtpam. Пиши помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты