saimoon 1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ребят, всем привет!! Подскажите пожалуйста. В своем бафере убрал в html строки на то, чтобы можно было кастонуть себе геройские скиллы. Думал всё нормально. Стоило кастонуть мне фул баф для мага, так баффер сразу наложил мне каст геройский "Heroic Berserker" Скажите, как вообще убрать из бафера этот скилл? В заранее очень благодарен за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Я так понимаю в хтмл нету бафа профилей. Ищи в квесте бафера. Если не знаешь как, добавь в скайп помогу. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем ILoveGF 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colocation 15 Опубликовано 27 ноября, 2012 В других html'ях нужно смотреть по айди баффа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Разобрался. Спасибо, что выделили внимание Порылся в папке бафера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Для спасибо есть кнопочка Изменено 27 ноября, 2012 пользователем ILoveGF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты