Global_Risk 1 Опубликовано 18 марта, 2011 вот я тут в штопоре с сайтом, тут нашел на вашем сайте статью о том как сделать сайт для серва тык... Вот коммент %4 парень как-то сделал сайт и я на него зашел, как мне так сделать ? )) У меня есть такой же но адрес localhost и зайти никто неможет ! Только прошу дать ответ нормальный, а не "нуб, купи хост" и т.д. Вот парень сделал сайт и радуетса а мне не хочется деньги платить за кусок форума с регистрацией ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 18 марта, 2011 Сижу в Vista Panel и бьюсь башкой об стену - как туда движок сресс закинуть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 19 марта, 2011 В инете есть хостинги по 1$ в месяц, если это для тебя деньги - то извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 19 марта, 2011 В инете есть хостинги по 1$ в месяц, если это для тебя деньги - то извини. 1. Я даже не знаю как платить за эти хостинги... 2. В теме вопрос о том как решить мою проблему. 3. Хостингов за 1$ я не видел, может и есть но с хвостом www.mysite.asfafwfavaevauegvyaegvav.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 19 марта, 2011 Hostia.ru 1$ в мес Хостинг не плохой Работает всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 19 марта, 2011 ну так кто-то опишет мне как сделать сайт (страница выше)... ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuzhanskyi 0 Опубликовано 19 марта, 2011 FTP - зайлей обвязку. В Vista Panel - создай базу данных Ну а там дальше найди мануал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 19 марта, 2011 вооот ) наконец-то нашелся человек который нормальный ответ дал (хоть не полный но все же хоть что-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 19 марта, 2011 Но все же я не знаю как это все сделать, я так понял что на этом форуме никто и не знает как сайт сделать, только понты с хостами за 1 бакс. В лом написать : 1. фыафыа 2. фыафыафыа. 3. ывпы и т.д. ?? Или хотяб дайте ссылку на нормальный мануал, а то найти не могу понятного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 19 марта, 2011 могу сказать сразу, из бесплатного хостинга ничего хорошего не выйдет. Как ты говоришь "за кусок форума и регистрацию". Бесплатные хостинги часто падают из-за перегруза, что отразится на твоем сервере. Да и потом, я бы не стал регестрироваться на сервере у которого сайт стоит на бесплатном хостинге. Сразу понятно "Парень решил срубить денег". Могу предложить дешевый и качественный хостинг от TimeWeb, там впринципе уже все готово для установки сайта. Если боишься выкинуть деньги на ветер ибо ничего не получиться, там есть 10-и дневный тестовый период. Сначало пробуй, потом делай как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 19 марта, 2011 SNEG спасибо что ты парился над ответом но блин, напиши по пунктам как сделать не платный и камень с души упадет (( дай хороший мануал и я буду очень благодарен... Буду ждать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 19 марта, 2011 я просто хочу бесплатный сайт, без понтов, простенький (и неважно какой у него домен, лагает или нет) главное чтоб я смог поставить по вашей инструкции (если кто-то напишет) и работал. Все что я прошу в этой теме, кто понимает в сайтах тот мог бы помочь мне давно, а не с платными хостами. Лучше деньги на учебу пойдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 19 марта, 2011 И так умник. Для красивого адреса, тебе нужно приобрести домен, и привязать его DNS адреса к хостингу. Для качественной работы сайта тебе нужен какой-ни какой, но платный хостинг. Теперь о сайте: Когда оплатишь услуги хостера, к тебе на мыло придёт письмо со ссылками на панель управлеия, данные FTP аккаунтов, ссылка на твою биллинг панель и т.д Теперь заходи в панель управления, в разделе БД создай базу MYSQL, в папку httpdocs залей файлы обвязки (используя Ftp клиент), затем в браузере введи свой сайт и начинай установку. Как настроить сайт, думаю сам допрёшь. Если эти три шага тебе не понятны, то покинь эту страницу и иди делай уроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 19 марта, 2011 Уважаемые пользователи Хотел бы предоставить вам список моих услуг 1-установка,настройка сервера 150 рублей 2настройка сайта для вашего сервера + регистрация его в топах 180 р 3-установка дополнений для сервера + установка самого сервера и программ 400 рублей 4-копирование любого сервера (интерлюд), с настройкой статов под вас + установка его к вам на пк от 1000 рублей 5-в установку сервера входит А) Установка необходимых программ , установка базы данных + объясню что к чему 6)также есть возможность установить к вам на сервер даполнения вида: Аукцион и д.р (обговаривается по icq/необходимо наличие исходников) p/s после выполнения работы я вам показываю её через тайм вивер Для заказа услуг обратитесь в ICQ 628-097-008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaqqww 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Группа: МодераторСообщений: 681 Спасибок: 105 Регистрация: 3.8.2010 Из: Армавир Пользователь №: 395 могу сказать сразу, из бесплатного хостинга ничего хорошего не выйдет. Как ты говоришь "за кусок форума и регистрацию". Бесплатные хостинги часто падают из-за перегруза, что отразится на твоем сервере. Да и потом, я бы не стал регестрироваться на сервере у которого сайт стоит на бесплатном хостинге. Сразу понятно "Парень решил срубить денег". Могу предложить дешевый и качественный хостинг от TimeWeb, там впринципе уже все готово для установки сайта. Если боишься выкинуть деньги на ветер ибо ничего не получиться, там есть 10-и дневный тестовый период. Сначало пробуй, потом делай как говорится. А можно монуал выложить? а то я нечего там непонил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 20 марта, 2011 timeweb не берите ибо качество там не ахти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 20 марта, 2011 форум на котором ты сейчас сидишь стоит у них. За мое тут существование (почти пол года) форум был недоступен всего один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaqqww 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Плс монуааЛЛ XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuzhanskyi 0 Опубликовано 20 марта, 2011 http://l2maxi.ru/java/faq/50-videomanual-p...anovke-dle.html вот по ДЛЕ. на его основе можно хоть форум, хоть Стресс Веб научится ставить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaqqww 0 Опубликовано 20 марта, 2011 ссылка там битая((( Есть ешё понятные монуалы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты