NakomoDE 27 Опубликовано 27 ноября, 2012 Здравствуйте. Проблема с заходом на сервер. Такая ситуация: Машина расположена в германии, фильтра в оверсане. В настройках сервера вбит настоящий IP, в l2.ini - IP фильтров оверсана. При заходе проходит только логин сервер и далее не пускает. Если в л2ини вставить настоящий IP - пускает. Сборка пв клиентка Прошу помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 27 ноября, 2012 проверь , server.cfg и settings.cfg или там верно указано IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) в логин и гейм сервере вбиты мои настоящие IP адреса. Если в л2ини ставлю норм адресс все работает, если же фильтр прохожу только логин. До этого на сборке еверморе стояло также все работало Изменено 27 ноября, 2012 пользователем NakomoDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 27 ноября, 2012 попробуй другое ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 27 ноября, 2012 Не в ини дело. Смотри 2 одинаковых l2.ini В первом допустим вбит настоящий IP 192,168,1,1 - и все работает А во втором я вбиваю IP фильтра оверсан 192,168,1,2 - Прохожу только логин сервер, на сервер не пускает, в ГС никаких ошибок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 27 ноября, 2012 Сервер на своей машине запускаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 27 ноября, 2012 Сервер на своей машине запускаешь? Читаем первый пост Машина расположена в Германии Фильтра оверсан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 27 ноября, 2012 Читаем первый пост Машина расположена в Германии Фильтра оверсан Случаем не ihc ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Защита сервера" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 27 ноября, 2012 Случаем не ihc ??? Hetzner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 27 ноября, 2012 Hetzner Клиент пробывали другой? И вы себе сразу админку выдали через базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 27 ноября, 2012 Клиент пробывали другой? И вы себе сразу админку выдали через базу? Клиент чистый ставлю, какая разница сразу я себе админку кидаю или нет. Любой аккаунт не проходит ГС если стоит ип фильтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 27 ноября, 2012 Клиент чистый ставлю, какая разница сразу я себе админку кидаю или нет. Любой аккаунт не проходит ГС если стоит ип фильтра Акк в базе регистрируется? Просто ошибка действительно глупая, тем более в клиентке ПВ. У кого вы её купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 27 ноября, 2012 Акк в базе регистрируется? Просто ошибка действительно глупая, тем более в клиентке ПВ. У кого вы её купили? Мля... Все официальное, все настоящее, все регистрируется, когда вбиваю настоящий IP все рабоатет, не работает ГС только на IP фильтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 27 ноября, 2012 Мля... Все официальное, все настоящее, все регистрируется, когда вбиваю настоящий IP все рабоатет, не работает ГС только на IP фильтра ну раз офф сборка, почему вы не обратитесь в тех.поддержку pwsoft.ru ??? ( не реклама ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 27 ноября, 2012 Обратился, тех. поддержка только начала заниматься проблемой, пока они тоже не понимают в чем беда. Может быть тут кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 27 ноября, 2012 Обратился, тех. поддержка только начала заниматься проблемой, пока они тоже не понимают в чем беда. Может быть тут кто знает. Я думаю что они быстрее решат твою проблему, чем тут на форуме. Тут мало кто понимает в этом, просто твоя проблема странная с одной стороны и это уже должны решить они сами. Кстати, раз ты их клиент, они тебе исходы дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 27 ноября, 2012 Я думаю что они быстрее решат твою проблему, чем тут на форуме. Тут мало кто понимает в этом, просто твоя проблема странная с одной стороны и это уже должны решить они сами. Кстати, раз ты их клиент, они тебе исходы дали? Исходы ПВ не продаются и клиентам не выдаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 27 ноября, 2012 Он меня уже бесит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 27 ноября, 2012 Исходы ПВ не продаются и клиентам не выдаются... Исходы даются, только тем людям, кому они доверяют. Ненадо мне тут рассказывать сказки, что не продаются и не выдаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 27 ноября, 2012 Исходы даются, только тем людям, кому они доверяют. Ненадо мне тут рассказывать сказки, что не продаются и не выдаются. Ты утверждаешь, что если я сейчас куплю у них даже премиум, то получу исходы? Смешно... Исходы есть у единиц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ты утверждаешь, что если я сейчас куплю у них даже премиум, то получу исходы? Смешно... Исходы есть у единиц... Ты где-то увидел что я написал что если ты купишь премиум, то тебе дадут? Я написал они дают их только доверяющим лицам! Или ты этого не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfey 4 Опубликовано 27 ноября, 2012 задам глупый вопрос !а порт на тачке то под ГС открыт?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 27 ноября, 2012 Повторяю 10-ый раз... Если в l2.ini вбить НАСТОЯЩИЙ IP то все работает. Какаето проблема с фильтром, он отказывается принимать сервер ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты