rooti 764 Опубликовано 27 ноября, 2012 сабж что можно поставить на авто-донат? имеется только формальный аттестат желательно с SMS ну.. или, кто чем пользуется?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 27 ноября, 2012 могу подключить под себя у меня перс, но с тебя процент с твоего доната ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 27 ноября, 2012 если бы ты был моей мамой, или родственником, ну или кем-то, кого я знаю... а так ты.. к сожалению, никто не хочу получать началку и перс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedicHost 17 Опубликовано 27 ноября, 2012 Robokassa.ru/Nextpay.ru (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 27 ноября, 2012 я недавно сделал персональный аттестат. У нас в городе только одно место где его можно получить, поэтому дорого мне вышло(25 вмз). Зато теперь очень доволен, т.к. открывается огромное поле функций. Советую сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 27 ноября, 2012 если бы ты был моей мамой, или родственником, ну или кем-то, кого я знаю... а так ты.. к сожалению, никто не хочу получать началку и перс... Ну тогда не зачем создавать подобные темы так как нужно сейчас персоналки на формалку можно подключить только смс Robokassa.ru/Nextpay.ru (не реклама) Персональные аттестаты нужны ! я недавно сделал персональный аттестат. У нас в городе только одно место где его можно получить, поэтому дорого мне вышло(25 вмз). Зато теперь очень доволен, т.к. открывается огромное поле функций. Советую сделать) Это дорого по вашему ? я у себя в городе делал за 50$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 27 ноября, 2012 GR1MER, я могу и руками (как раньше) принимать. меня беспокоит больше SMS, т.к. не многие могут использовать WM и ЯД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colocation 15 Опубликовано 27 ноября, 2012 Главное чтобы фрода по СМС не было (сорри, конечно, но не знаю, проходит он сейчас). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 27 ноября, 2012 Фрод не актуален уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 27 ноября, 2012 GR1MER, я могу и руками (как раньше) принимать. меня беспокоит больше SMS, т.к. не многие могут использовать WM и ЯД СмС на вейтупее работает без персонального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 27 ноября, 2012 да ну, только половина денег приходит от смс. Мне кажется это лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 ноября, 2012 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты