Перейти к содержанию
Авторизация  
ALAN

Сервера

Рекомендуемые сообщения

В связи с бесполезным простоем нескольких серверов готов задействовать их под линейдж на условиях совместного участия (как новые так и уже существующие с целью расширения).

Сервера на базе 2-х 8-ми ядерных Intel Xeon E5620/32Gb ОЗУ/2х300Gb HHD 15000 об./мин. SAS RAID-1

На всех серверах оптоволокно с гарантированной полосой 1 Gb/c, расположение Москва, стойка в собственности как и сами сервера в датацентре MSM

Под WEB ресурсы отдельный сервер в такой же конфигурации с установленным NGINX, PHP-5.2 в режиме FCGI. При необходимости может быть задействован имеющийся в наличии Cisco Guard XT 5650-B

f8c15bce1c7et.jpg

Предложения в личку.

Так же Вы должны понимать, что с нубо проектами, всякой шарной продукцией и так же если вам нет 18-ти лет мне писать бесполезно.

В дополнение у Вас должен быть скайп и вэбка.

Пока в наличии 2 сервера, очень может быть в течении 2-х недель освободится за невостребованностью третий.

Изменено пользователем ALAN

Поделиться сообщением

ты хочешь сдать в оренду их ? или открыть совместный проект с кемто? опиши пожалуйсто требования от человека которого ты ищеш)

Поделиться сообщением

Сервера в аренду не сдаются, только совместное участие, с меня полное системное сопровождение (опыт 12 лет в области UNIX)

С предложениями аренды за деньги просьба меня не беспокоить.

Спасибо.

Поделиться сообщением

В связи с бесполезным простоем нескольких серверов готов задействовать их под линейдж на условиях совместного участия (как новые так и уже существующие с целью расширения).

Сервера на базе 2-х 8-ми ядерных Intel Xeon E5620/32Gb ОЗУ/2х300Gb HHD 15000 об./мин. SAS RAID-1

На всех серверах оптоволокно с гарантированной полосой 1 Gb/c, расположение Москва, стойка в собственности как и сами сервера в датацентре MSM

Под WEB ресурсы отдельный сервер в такой же конфигурации с установленным NGINX, PHP-5.2 в режиме FCGI. При необходимости может быть задействован имеющийся в наличии Cisco Guard XT 5650-B

f8c15bce1c7et.jpg

Предложения в личку.

Так же Вы должны понимать, что с нубо проектами, всякой шарной продукцией и так же если вам нет 18-ти лет мне писать бесполезно.

В дополнение у Вас должен быть скайп и вэбка.

Пока в наличии 2 сервера, очень может быть в течении 2-х недель освободится за невостребованностью третий.

Очень хорошие мощности. Судя по скрину серьезные проблемы с uptime :D, ну и понятно откуда холиварит CentOS'ом :D.

Изменено пользователем jloopchief

Поделиться сообщением

Очень хорошие мощности. Судя по скрину серьезные проблемы с uptime :D, ну и понятно откуда холиварит CentOS'ом :D.

Может быть у Вас серьезные проблемы с аптаймом, но у меня таких проблем нет и не было, 1 минута аптайма на скрине по той причине, что я сервер включил чтобы скрин снять и затем выключил за ненадобностью, догадаться можно было раз Вы считаете себя специалистом.

128694c1b518t.jpg

После данного скрина сервера работающего с полной ресурсоотдачей (смотрим на аптайм) вопрос исчерпан? Думаю исчерпан. Прекрасно, попрошу более не разводить флуд в моем топе и не рекламить в нем свои проекты.

Изменено пользователем ALAN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...