ALAN 77 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) В связи с бесполезным простоем нескольких серверов готов задействовать их под линейдж на условиях совместного участия (как новые так и уже существующие с целью расширения). Сервера на базе 2-х 8-ми ядерных Intel Xeon E5620/32Gb ОЗУ/2х300Gb HHD 15000 об./мин. SAS RAID-1 На всех серверах оптоволокно с гарантированной полосой 1 Gb/c, расположение Москва, стойка в собственности как и сами сервера в датацентре MSM Под WEB ресурсы отдельный сервер в такой же конфигурации с установленным NGINX, PHP-5.2 в режиме FCGI. При необходимости может быть задействован имеющийся в наличии Cisco Guard XT 5650-B Предложения в личку. Так же Вы должны понимать, что с нубо проектами, всякой шарной продукцией и так же если вам нет 18-ти лет мне писать бесполезно. В дополнение у Вас должен быть скайп и вэбка. Пока в наличии 2 сервера, очень может быть в течении 2-х недель освободится за невостребованностью третий. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем ALAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 27 ноября, 2012 ты хочешь сдать в оренду их ? или открыть совместный проект с кемто? опиши пожалуйсто требования от человека которого ты ищеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 27 ноября, 2012 Сервера в аренду не сдаются, только совместное участие, с меня полное системное сопровождение (опыт 12 лет в области UNIX) С предложениями аренды за деньги просьба меня не беспокоить. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jloopchief 69 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) В связи с бесполезным простоем нескольких серверов готов задействовать их под линейдж на условиях совместного участия (как новые так и уже существующие с целью расширения). Сервера на базе 2-х 8-ми ядерных Intel Xeon E5620/32Gb ОЗУ/2х300Gb HHD 15000 об./мин. SAS RAID-1 На всех серверах оптоволокно с гарантированной полосой 1 Gb/c, расположение Москва, стойка в собственности как и сами сервера в датацентре MSM Под WEB ресурсы отдельный сервер в такой же конфигурации с установленным NGINX, PHP-5.2 в режиме FCGI. При необходимости может быть задействован имеющийся в наличии Cisco Guard XT 5650-B Предложения в личку. Так же Вы должны понимать, что с нубо проектами, всякой шарной продукцией и так же если вам нет 18-ти лет мне писать бесполезно. В дополнение у Вас должен быть скайп и вэбка. Пока в наличии 2 сервера, очень может быть в течении 2-х недель освободится за невостребованностью третий. Очень хорошие мощности. Судя по скрину серьезные проблемы с uptime , ну и понятно откуда холиварит CentOS'ом . Изменено 28 ноября, 2012 пользователем jloopchief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Очень хорошие мощности. Судя по скрину серьезные проблемы с uptime , ну и понятно откуда холиварит CentOS'ом . Может быть у Вас серьезные проблемы с аптаймом, но у меня таких проблем нет и не было, 1 минута аптайма на скрине по той причине, что я сервер включил чтобы скрин снять и затем выключил за ненадобностью, догадаться можно было раз Вы считаете себя специалистом. После данного скрина сервера работающего с полной ресурсоотдачей (смотрим на аптайм) вопрос исчерпан? Думаю исчерпан. Прекрасно, попрошу более не разводить флуд в моем топе и не рекламить в нем свои проекты. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем ALAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 30 ноября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты