Перейти к содержанию
Авторизация  
aaqqww

Рб

Рекомендуемые сообщения

Вот смотрите Когда бьеш баюма ты его даже ужарить неуспеваеш он тебя уже убевает даже непоказан урон какбутто он командой килл это делат))) Как это исправить?)) У меня получаеться исправить но после рестарта сервера он обратно убиват с 1 падачи) Плс кто знат где нада чтото вписать или удалить чтобы после рестарта сервера он не убивал с 1 падачи!

И ешё когда я хочю Тп к валу или тарасу мне пишит ТИПА вы ешё не готовы туда попастьвы типа Слабы хотя епт точен на 65535 XD

Кто знает плс напишите))

Поделиться сообщением

1. Баюм и будет убивать, так везде

2. Квест пройди на тараса

Поделиться сообщением

дополню. Прежде чем создавать сервер, о администратор, сначало почитайте гайды по Л2. Незнающие админы нынче не в моде.

Поделиться сообщением

Я в принципе все знаю (проктически)!

Поделиться сообщением

да и вообше этот форум сделан для чего? для обсуждение каких вопросов??

Поделиться сообщением

Так оно с квестом и пишит вы ешё неготовы как на валика так и на антараса (С КВЕСТОМ) ЧТО ДЕЛАТЬ?)))

Поделиться сообщением

может они просто мертвы?

Поделиться сообщением

Быть такого неможет) просто непускает и все типа вы ешё неготовы сразиться с валакасом или антарасом хз почему) кто знает ХЕЛП МИ)))

Поделиться сообщением

Тебе обязательно нужны квесты на эпиков на серве?

Если не нужны то можеш просто сделать Зону Валакаса Пис зоной или же удалить АИ Валика Тараса но перед этим на всякий пожарный скопируй АИ и будет тебе счастье :)

1 вариант точно не знаю работает или нет но 2 вариант 100% робит а если же опять не будет пускать сделай Пункт 1 поменяй в файле zone к валику и к нужным тебе РБ зону на Пис зону пример можеш взять с других локаций в том же файле zone удачи :D

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...