repa 91 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) 1. По сборке java - пока стоит l2jcore..на пк ( советы по тесту и настройке.) 2. Как запилить свою сборку в ДЦ + помошь выбора (дц) а) Либо купить все в сборе ~ стоимость 3. Сайт (где чей хостинг, прикрутка к серверу, настройка) Вобщем нужен мануал по установки Проекта, ну и грамотные советы сдешних ГУРУ.... Изменено 28 ноября, 2012 пользователем repa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбнись 3 Опубликовано 28 ноября, 2012 личку проверьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 28 ноября, 2012 по сути если тебя всему научить то ты ничего не сможешь дальше без "научить",один выход - самому,погугли,полазь,попарься - тогда все получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 28 ноября, 2012 личку проверьте пожалуйста извини но в контакте уже как 4 года несижу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 28 ноября, 2012 Да они по другому не умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arab 32 Опубликовано 28 ноября, 2012 *на форуме тож личка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 я конечно извеняюсь, но разве не Interlude? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) по сути если тебя всему научить то ты ничего не сможешь дальше без "научить",один выход - самому,погугли,полазь,попарься - тогда все получится... я неговорю что чего то неумею, я ставил сервер и знаю пронего что то ,но без фанатизма, не задаю вопросы типо, где сменить рейты как вписать айпи и куда вписать,. впросов типо я хочу играть с друзьями как сделать.. я прошу совета по проекту в основном... Изменено 28 ноября, 2012 пользователем repa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 28 ноября, 2012 я конечно извеняюсь, но разве не Interlude? )))).... ну ладно простительно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 28 ноября, 2012 l2jcore? Она же вроде уже давно развалилась,или нетак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 28 ноября, 2012 l2jcore? Она же вроде уже давно развалилась,или нетак? ставил l2scoria но в загрузочных окнах пишет l2jcore...толи я, толи лыжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 28 ноября, 2012 ну да на скории х30 можешь ложтся спать и не чего не делать) Для такого проекта нужны хорошие знания и вложения денежных средств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 28 ноября, 2012 ну да на скории х30 можешь ложтся спать и не чего не делать) Для такого проекта нужны хорошие знания и вложения денежных средств знания есть пусть небольшие но развиваемся.)) с деньгами непроблема..нужны хоть мизерные советы.. по теме и фсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 28 ноября, 2012 *на форуме тож личка есть я на его лс тут ответил... вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 28 ноября, 2012 ну хз я себе под лоу рейты взял л2Р выбирал между Р и РТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 28 ноября, 2012 ну хз я себе под лоу рейты взял л2Р выбирал между Р и РТ ну вот... а есть сылочка на сборку..? и в чем особенности ? многе сам перенастраивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 28 ноября, 2012 Unterlude.... убило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 28 ноября, 2012 Unterlude.... убило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 28 ноября, 2012 человек правильно Interlude не на учился писать куда уж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 28 ноября, 2012 человек правильно Interlude не на учился писать куда уж! епт..самому стыдно но скем не бывает....на работе отвлекся и клавишу жмякнул...я очень рад что улыбнуло но по теме есть что или нет?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 28 ноября, 2012 Мм, бедный сервер будит ))) ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 28 ноября, 2012 Мм, бедный сервер будит ))) ИМХО ну такому гуру ответить даже нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 28 ноября, 2012 в асю стучись 7 111 890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 28 ноября, 2012 в асю стучись 7 111 890 есть РК и скайп...больше нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты