vova 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Вот хочу на сервере зары. Закинул в базу SQL все залилось. закинул пач(с зарами) в клиент. все норм. в хожу в игру прописал ID В Инвентарь к вам добавилась вещь (пример ID 9998.) Ответы::::: --1--вот только не вижу их там. Закинул крылья тоже надпись в инвентарь добавилась вещь --2--я их вижу только не Крылья а нарисованы (колы) я их одеваю но в игре не видны что на мне Крылья . и надпись Notname help.gif Как все это исправить ??? пожалуйста подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaqqww 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Мб незакинул Текстуры? в патч хз но у меня тоже такое было или в дада статс там мб чтото не то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 19 марта, 2011 1. Неправильные armor.grp(weapon.grp текстуры) 2. в файл Itemname-e.dat необходимо записывать строки так, чтобы они были *если крылья* в АКСЕССУАРАХ!(тоесть последнее - броня и оружия, вот предпоследнее тебе и надо. 3. Колы видно из за того, что иконка другая. Впрочем, если хочешь все глобально менять, придется менять файлы .dat (armor.grp в твоем случае) и тогда будет все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 19 марта, 2011 И если не видны, в сборках некоторых бывает потому, что непрописан файл СТАТ в папке *gameserver/data/stats/(armor)(weapon) и тп. Если файлов нету от крыльев, сделай свой файл .xml по примеру допустим какойнибудь шмотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты