Den4ik 103 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) собственно смотрим в название темы Контакты: ICQ 603427623 CCCP-Guard High Five Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Den4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 28 ноября, 2012 В ccp нет привязки по домену, только привязка по IP логинсервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 28 ноября, 2012 "Стоимость защиты для наших клиентов: 5000 рублей с привязкой по IP-Адресу, 8000 рублей с привязкой на домен." это я скопировал с сайта l2j-dev(не реклама) по данной инфо я думаю есть такая привязка но проверю, спрошу у Argot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 28 ноября, 2012 Комплект и гарантии создателей защиты - Защита привязана к Ip адресу логин сервера. - В случае взлома защиты и появление публичного обхода, алгоритм шифрования будет изменен и новая защита будет выдана бесплатно. - В случае взлома вашего сервера (через инъекции на сайте, трояны) и появления обхода только для вашего сервера, бесплатного изменения шифрования для вашего сервера не будет Стоимость защиты от 6000р. - 12000р. взаимозависимости от сборки сервера Непосредственно на сайте разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 28 ноября, 2012 В ccp нет привязки по домену, только привязка по IP логинсервера. есть, не нужно людей вводить в заблуждения лично имею сср защиту с привязкой к домену, и аналогично анти-брут к домену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты