DsQuared 243 Опубликовано 28 ноября, 2012 Где взять обновленную сборку пв?А то своя старовата не много. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 ноября, 2012 тут лежали где-то файлы обнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 28 ноября, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=20236&hl=%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F#entry195303 Шару ведь сделали на обновы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 28 ноября, 2012 Просто те файлы которые я скачаю закинуть в папку с моей сборкой пв с полной заменой и все? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 28 ноября, 2012 ядро в папку libs,а все остальное описано куда пихать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 28 ноября, 2012 А все остальное это что?Там как бы вроде в папке больше нет ничего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 28 ноября, 2012 ядро в папку libs,а все остальное описано куда пихать Мои слова ядро в либс. а остальное, там в каждой обнове есть описание по нему делай остальные файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 28 ноября, 2012 А все остальное это что?Там как бы вроде в папке больше нет ничего В некоторых обновлениях есть еще и фиксы в html,квестах и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 28 ноября, 2012 Мои слова ядро в либс. а остальное, там в каждой обнове есть описание по нему делай остальные файлы Знаю) Но я сам хз куда пихать хоть и написал))) Нужен мне человек который разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 28 ноября, 2012 Т.к. с первой ревы и до последней самому обновлять и все исправлять?цельного файла у них там нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 28 ноября, 2012 Т.к. с первой ревы и до последней самому обновлять и все исправлять?цельного файла у них там нет? Если у тебя есть клиентка. Попроси у коли сделать тебе полную собранную сборку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 28 ноября, 2012 Да он в оффе.Может у кого есть скинте сборку.Ключ свой есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 28 ноября, 2012 Да он в оффе.Может у кого есть скинте сборку.Ключ свой есть. Чистой увы нету) Подождите колю,он вам по качественнее сделает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 28 ноября, 2012 Чистой увы нету) Подождите колю,он вам по качественнее сделает) Ну тогда ладно. Ну если у кого есть,то было бы не плохо если кто скинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты