4e6ypek 3 Опубликовано 28 ноября, 2012 Прив все бро. Дайте сборочку бесплатную где можно с 0 сделать сервер с дополнениями. + скиньте ссылку где добавлять, удалять предметы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 ссылочку на что простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 28 ноября, 2012 сылку как я понял на мануал по добавлению вещей на сервер? Google в помощь , если он тебе поможет не забудь поставить ему спасибку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 28 ноября, 2012 тфу ты на сборку чистую что бы можно было б свои дополнения вписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 28 ноября, 2012 омг научись внятно объяснять что ты хочешь, сам попробуй перечитать что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 28 ноября, 2012 кароч сборку что бы можно туда вписать свои дополнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) http://rghost.ru/41867873 (Не реклама) , пользуйся на здоровье , сам юзал ету сборку долгое время ... под ПВП с дополнениями в самый раз думаю.если помог тыкни спасибку Изменено 28 ноября, 2012 пользователем OmgSuprime 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 28 ноября, 2012 http://rghost.ru/41867873 (Не реклама) , пользуйся на здоровье , сам юзал ету сборку долгое время ... под ПВП с дополнениями в самый раз думаю.если помог тыкни спасибку я надеюсь эт ИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 ноября, 2012 Вписать можно ребенка в загранпаспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 28 ноября, 2012 я надеюсь эт ИТ? да ето ИТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 чебурек ты случайно не из Томска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 28 ноября, 2012 Прив все бро. Дайте сборочку бесплатную где можно с 0 сделать сервер с дополнениями. + скиньте ссылку где добавлять, удалять предметы! Любую сборку бери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты