GoooD 7 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Всем привет интересует такой вопрос, какая сборка на данный момент популярная и стабильная без дырок и т.д. (бесплатная) интересует классические сборки лично на меня заинтересовала сборка фрозен, но все же хочу прочитать ваши предложения. Если у вас есть на примете то напишите или ссылку киньте буду признателен. спасибо. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем GoooD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 28 ноября, 2012 Сколько раз писать... Пишите подробнее... Хроники, для какого проекта? С допами,классик,лоу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 28 ноября, 2012 Сорри забыл указать хроники interlude классик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 28 ноября, 2012 Люцера или ацис как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 28 ноября, 2012 мне уже скоро эти темы во сне будут снится, вы издеваетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 28 ноября, 2012 мне уже скоро эти темы во сне будут снится, вы издеваетесь ? Если люди не умеют поиском я скоро txt себе создам и буду копировать ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) куда лучше поставить сайт для проекта. без защиты. она будет отдельно Желательно с isp manager панелькой. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем GoooD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 28 ноября, 2012 люди пользуйтесь поиском на дню по 20 таких тем создают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 28 ноября, 2012 все всвем спасибо кто ответил, тему можно закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: решено Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты